10%OFFクーポン♪ シュレッダー 業務用 電...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

効率よく裁断できます
同社の裁断機が不調になってきたので買い替え。
裁断枚数も増え、裁断速度も速くなり、更に裁断が細かくなったことによりセキュリティー効果も向上するし以前より裁断された紙がかさばらない。いいことずくめ。満足してます。

5 2019-05-31

いままで使用していたシュレッダーも静音タイプでしたが、さらに音が静かで驚きました。
また切れ目も細かく個人情報を扱う会社にはもってこいだと思います。
値段もお手ごろで大満足です。

5 2018-11-21

音が静かで使いやすい
会社で使用。音が思ったより静か切れ味抜群。マイクロクロスカットで細かく裁断できるのでかさばりません。
ゴミ袋をセットできる機能がついているかと思っていたのですがありませんでした。ゴミ袋を無理やりセットして使っています。紙詰まりもなく良いものを買えました。比較的新しい機種なのでおすすめです。

• kuchan1130さん
  • kuchan1130さん

4 2019-07-21

ストレス減
シュレッダー初めて買いました。
予算オーバーでしたが、欲しい機能が全て揃っていたので、こちらの商品にしました。
大き過ぎるかな?と心配でしたが、ゴミ捨てする頻度が多くなるのも嫌だったし、食品庫に置くので大丈夫でした。
家使いですが、業務用でサクサク処理してくれて快適。音も静かです。

• 久保勝さん
  • 久保勝さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2019-05-30

オフィスに最適
アイリスオーヤマのシュレッダーは使いやすく裁断量も多く満足しています。
マイクロクロスカットで機密保持にも優れています。ホッチキスも一緒に裁断できるのが気に入っています。

4 2019-05-04

燃やせるゴミが自治体の方針で変わりました。
そこで細かいシュレッダーがほしく
探していたところこちらにたどり着きました。
早速ハガキや封書をシュレッダーしたところ
気持ち良い細かさに。
これで紙類の処分も楽になります。

• kawa_hipoさん
  • kawa_hipoさん

5 2019-02-19

業務用だけあっていいです。
今まででは、手動シュレッダーで頑張ってみたが…廃棄の量を考えて購入したが、もっと早くに購入すれば良かったと思いました。

4 2019-02-01

良い商品です
マイクロクロスカット出来るシュレッターが欲しくて購入しました。細断もスムーズで音も他の商品と比べて大きいということはありません。プラスチックカードも細断できますが紙と別にならないので、そこが改善されるとさらに使い勝手がいいと思います。

5 2018-12-06

使いやすい
前に使っていた商品もアイリスオーヤマでした。
今回、購入した物の方が裁断枚数も多いし、スピードも速く、音も静かです。マイクロクロスカット・ホッチキス対応で比較し、最終的に価格で選びました。大事に使いたいです。

5 2018-11-05

重宝してます
シュレッダーは2台目の購入となります。
1台目は家庭用でした。無理をさせすぎたのか、
壊れてしまいました。。家庭用なのですが、
「よく使う」ので、業務用を購入することに。
家庭用とは違い「すごく気持ち良く」処理してくれます。

5 2018-05-29

プライバシーを守る
マイクロクロスカットなので、プライバシーが守れます。カット時ライトが点灯するので中身が見易いです。

5 2017-09-09

マイクロクロスカット
マイクロクロスカットタイプでカツトサイズが2×12mmで全然読めないので安心
業務用で家庭で使うには少し大きいです。カードも2×12mmで裁断でます。