送料無料 スロージューサー ISJ-56-W アイ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rin4778さん

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
おいしいジュース飲めます!
スロージューサーは高価でなかなか買えないとためらっていましたがこちらの商品はお財布にやさしい価格でよかったです。りんごとにんじんジュース作ってみました。濃厚で甘くおいしかったです。
絞りかすが目に詰まるので洗うのには少し手間がかかります。ミキサーとは違い音も静かで朝でも気にせず
使用できます。興味あり迷っている方こちらの商品はおすすめです。
お店の方迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-11-13

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
追加購入しました。
初めのジューサーを毎日使用して結果大変良好でそれを見ていた姉妹が購入希望が有りました。
現在は毎日利用している。大変良好で活躍しています。

4 2018-09-18

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
いい品物と出会いました
本日、商品が届きました。早速取り出し取扱説明書を見ながら簡単に試運転しました。
コストから見ると大変満足してます。明日の人参ジュースのとりこに成ります。