オットマン レザー オフィスチェア チェア ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 有希紀さん
  • 有希紀さん

4 2019-12-22

安いけど良い
組み立てもサクサクで、革調も良い。
高さ変えられるのとキャスター付きしかも座面単体をくるくる360度回せるのが助かります。
思ったより最低高での高さがあり、現在のオフィスチェアの設定している高さでは高かったので、机に入らなくなる高さまで上げないといけなかったのが⭐マイナス1位で他は完璧

• Dリバーさん
  • Dリバーさん

4 2019-11-02

普段オフィスチェアに座ってPC操作をしているのですが、足を崩すことができないので試しに購入してみましたが、作りはよくも悪くも普通のオットマンですが、便利な点として昇降できるのでチェア側を選ぶことなく高さを合わせることができる点でしょうか。
普通の高さ固定式のオットマンを購入するのでしたら断然こちらのほうが汎用性が高いのでおすすめできる商品です。

5 2019-03-16

いい感じ。
足が凄い楽です。
高さも変えられるのがいい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン