4本ローラーラミネーター&A4+A3 フィルム...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

さすが4本ローラで仕上がり抜群です。
いろんな印刷物を長期保存したく、ラミネーターを探していましたが、4本ローラーで評価の高いこちらの商品を購入しました。熱ローラー2本のラミネーターだと仕上がりが熱曲がりにより不均一でしたが、こちらの商品は熱ローラーと冷ローラーの組み合わせで仕上がりがとても綺麗です。値段は高くなりますが4本ローラーにしてよかったです。

5 2018-11-07

はじめての購入
A3 A4 と使用しましたが、とても簡単にそして綺麗にできました。ポスティイングやメニュー表に使用しました。

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

5 2018-07-25

良い商品
ありがとうございました。無事に到着しました。

5 2019-02-24

星5つ!
仕事柄、ラミネーターをよく使います。いつもは職場の2万円くらいのラミネーターを使っていましたが、家でも使いたいため購入。
職場のより使いやすいです。ラミネートフィルムもA3とA4が100枚ずつ入ってこの値段はお得ですね。
あたたまるのも早いので、急いでいる時も助かります。

• hituhimeさん
  • hituhimeさん

5 2019-02-09

使いやすい
使用しました。初めてでも、とても簡単に操作出来ます。綺麗にラミネートができ子供にも手伝って貰える位に簡単操作で、とても有難いです。沢山使用させて頂きたいと思います。
発送も、凄く早くてビックリとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-12-13

仕事が捗ります!
色んなラミネーターを調べ、この商品を購入しました。
音もそれほど大きくなく、スタンバイ時間も早く、出来上がりもキレイで気に入ってます。
セットでフィルムもこんなにたくさんついてこのお値段は安い!
良いタイミングで買えて満足です。

5 2018-08-29

きれいに出来上がりました。立ち上がりも早くすぐ使えます。

5 2018-07-02

キレイな仕上がりです
届いたので早速使ってみました。A3を10枚しか試してませんが、キレイな仕上がりです。ラミネートフィルムA3&A4がセットなので、別途買い足さなくて手間が省けて良かったです。ラミネーターは、初めて使うのですが、操作も簡単で使い易かったです。

4 2017-09-22

ラミネーターを色々探してていて購入を決めました!
4ローラーでとても綺麗に仕上がるのでこちらに決めて良かったです。

4 2017-05-27

なかなか
思った以上に軽くて運びやすくよかった!
使わないときは箱にもどしてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター