ラミネーター A3 フィルムセット フィルム ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 110件)次のページへ
  • ATS999さん
  • ATS999さん

4 2019-01-19

静か
ラミネート中の音も静かで気になりません。本体もコンパクトだし仕上がりも綺麗です。フィルムセットなのも良いですね

5 2018-12-15

使いやすい!買って良かったです。
早めに届き対応もはやいとおもいます。

5 2018-12-06

商品は、満足してます。
配送は、まあまあ。
はやいわけではありません。
領収書の、メールはまだでしょうか?

5 2018-11-19

ビックリです。
こんなに早くこんなに安く手に入るとは思いませんでした〜〜
ただ、明細書を入れて頂けたらもっと嬉しかったです。
でも、凄くお得ですね〜〜❣
もっと早く購入すれば良かった〜〜
ありがとうございました😊

5 2018-11-18

ありがとうございます😊
色々悩みましたが、これにして良かったです。思ったより早く届きたすかりました。

• sihckkwさん
  • sihckkwさん

5 2018-11-18

安いけどしっかりしてて、使えるラミネーターです!オススメします(^^)

5 2018-11-10

大変使いやすいです。A 3サイズを綺麗に仕上がることができるのが魅力でした。

4 2018-11-01

買い替え
今まで使っていたラミネーターが、壊れてしまったので、購入しました。書類の保管には、とっても便利です。

5 2018-10-24

とてもきれいに仕上がります
今まで、ナカバヤシの安価なA3対応機種を使用していましたが、それに比べると使用可能時間もすぐに使用できるし、なによりとても平滑できれいに仕上がります。今までは薄いコピー用紙だと波打ってしまいましたが、今回の機械だと波打つこともなく平らに仕上がります。とてもいい買い物でした。

5 2018-10-20

使いやすかったです。
子どもの写真や作品をラミネートしたくて購入しました。フィルムも付いていてよかったです。ラミネートするときも音がとても静かでしたし簡単に使えました。

5 2018-10-19

良いですね!
ローラー2本の安価なものにしようか迷いましたが、コチラにして良かったです。

4 2018-04-03

最初に紙詰まり起こした理由
最初にトレーをさかさまにセットしてしまい、紙が出てくる隙間をなくしてしまったため、しょっぱなから紙詰まり。
オートリバースも効かず、うんともすんともいわず。物理的に中でローラーに挟まれてくしゃくしゃになってる紙の先端を竹串で少しずつ手前に引き出し、最後は手で無理やり引っ張り出しました。
そのあとは念のためクリーニング紙を通して、改めてA4をラミネート。もちろんトレーの向きも直して再チャレンジしたところ、とても早く綺麗に加工されて出てきました。
頭からなぜかへこんでる方=受ける側と思い込んでトレーを逆向きセットしてしまって失敗してしまいましたが、まあ説明書のイラストはよく見よう、と実感しました。
まだA4しか試してないけどいい買い物したと思います。

• きみjkさん
  • きみjkさん

5 2018-09-03

好感触
フィルム付きでこの値段のうえ、注文してから届くまでが早い。
満足です。

4 2018-07-05

入荷しませんので評価できません
ラミネート機が欲しくて購入しましたがまだ入荷しませんので評価できません
届き次第使用してみたいと思います。

4 2018-04-05

思っていたより大きかったです。
しかし、使いやすくスムーズにラミネートできて満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター