ポイント5倍♪(395円相当) ラミネーター A3...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

コスパ良いです。
4本ローラーでラミネートフィルム100枚付いてくるなんてお得です。

5 2019-10-12

商品には大満足です。
商品自体には大変満足しております。キャリアシートやクリーニングペーパーの付属等今は製品を維持管理する工夫もきちんとされているのだなと思いました。

5 2019-10-06

大変気にいっています
立ち上がり2分という速さ、ラミネートフィルム100枚付き、4本ローラーどれも気にいっています。
到着後さっそくラミネートしてみました。本当にまっすぐに出てきます。反ったりしません。
音もほとんどしないので、静かに作業できます。恐るべし、4本ローラー!!

5 2019-09-14

立ち上がり早いです!使いやすいです。おまけのラミネートフィルムもついているのでお得。

5 2019-09-12

取説は完結で操作も簡単でとてもいい。お手入れのシートまで付いていて嬉しかったです。
子供の絵の保管や、簡易なおもちゃ作りに使おうと思います。ありがとうございました!

5 2019-09-09

すごく良い
丁寧に梱包してありがとうございました。実際にやってみてじわじわになったり、やりにくかったりしないでスムーズにいけました。

5 2019-09-01

大変お安くて感動しました。また,お店を利用したいと思います。

5 2019-08-28

綺麗な仕上がりで大変満足
初めてラミネーターを購入しました。
「立ち上がり2分」がどの位ストレスになるのか?と思っていましたが、
初心者なので電源を入れてフィルムに紙を挟んでいる間に準備完了していました。
初めての使用だとどの製品が「適度」なのかがわからないので
最初からA3フィルムがついてきたのも助かりました。
丸まることもなくビタッと綺麗な仕上がりで大変満足です。

5 2019-08-25

フィルムがセットになっていて、とてもお得感がありました。やっぱりA3サイズは大きいですね。部屋を占領しています。

5 2019-08-19

迅速な対応です
お盆期間でも注文からすぐに商品が届きました。商品はアイリスのラミネーターの中では使いやすいと思います。

5 2019-08-18

ラミネーター
従来使用中の「A4ラミネーター」が自分のうっかりミスで不具合が生じ、急遽新たに購入することになり、たまたま目に留まった「アイリスオーヤマ・4本ローラー LFA34AR」 を購入することにした。手元に入るなり使ってみたが、スイッチオンしてから駆動可能になるまでの時間が短く、新品なのだから当然だろう、と思いながらもまず満足、パウチ結果も大いに満足できるものだった。大きさも「A4」対応機に比べてかなり大きくなるのは覚悟してのことだったが思ったよりコンパクトでありがたかった。

5 2019-08-13

簡単に、綺麗にできるました。
あちこちラミネートしたかったところをかえてます。

5 2019-07-26

ラミネート楽しんでます
写真や大事な書類のラミネートをしてます。使いやすいやすいです。

5 2019-07-22

お手頃価格でおまけ付きでしたので、購入しました。綺麗にパウチ出来ます。

5 2019-06-15

仕事柄必要だったので。電源入れてから使えるまではやいです。コンパクトだし、重宝してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター