ラミネーター A3 フィルムセット フィルム ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

大変気にいっています
立ち上がり2分という速さ、ラミネートフィルム100枚付き、4本ローラーどれも気にいっています。
到着後さっそくラミネートしてみました。本当にまっすぐに出てきます。反ったりしません。
音もほとんどしないので、静かに作業できます。恐るべし、4本ローラー!!

5 2019-08-19

迅速な対応です
お盆期間でも注文からすぐに商品が届きました。商品はアイリスのラミネーターの中では使いやすいと思います。

5 2019-08-18

ラミネーター
従来使用中の「A4ラミネーター」が自分のうっかりミスで不具合が生じ、急遽新たに購入することになり、たまたま目に留まった「アイリスオーヤマ・4本ローラー LFA34AR」 を購入することにした。手元に入るなり使ってみたが、スイッチオンしてから駆動可能になるまでの時間が短く、新品なのだから当然だろう、と思いながらもまず満足、パウチ結果も大いに満足できるものだった。大きさも「A4」対応機に比べてかなり大きくなるのは覚悟してのことだったが思ったよりコンパクトでありがたかった。

5 2018-11-16

便利でアイデアが湧きますね。
はじめてラミネーターを購入しました。便利で静か、仕上がりが美しく多くのことに活用しています。
小さなイタリア料理店をやってますが、店内のフロアや厨房内あちこち に活用の場があります。見やすいメニュー作りや収納品表示、マニュアル作りなど重宝しています。

• uwabami7891さん
  • uwabami7891さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-08

非常にパフォーマンスの高い良い商品です。電源を入れた後の駆動の早さも気に入っています。

• エク1000さん
  • エク1000さん

5 2019-04-24

商品の発送が早くすぐに届きました。フィルムが付いてたためすぐに使えたので良かったです。

5 2019-03-12

前から欲しくて…やっと手に入りました。メチャ良いです。

• manakou1210さん
  • manakou1210さん

5 2019-03-11

取り扱いが見やすいスムースな機械です。
簡単にラミネートができ、大きさもいろいろできて楽しいです。

• yone8591さん
  • yone8591さん

4 2019-02-08

町内会用として購入しました。届いてすぐに使用してみましたが以前のより速く簡単に使用できたので満足しています。

5 2019-01-29

ラミネター初心者です。
使い方も簡単で失敗することもなく綺麗に仕上がりました。

5 2018-11-19

ビックリです。
こんなに早くこんなに安く手に入るとは思いませんでした〜〜
ただ、明細書を入れて頂けたらもっと嬉しかったです。
でも、凄くお得ですね〜〜❣
もっと早く購入すれば良かった〜〜
ありがとうございました😊

5 2018-10-24

とてもきれいに仕上がります
今まで、ナカバヤシの安価なA3対応機種を使用していましたが、それに比べると使用可能時間もすぐに使用できるし、なによりとても平滑できれいに仕上がります。今までは薄いコピー用紙だと波打ってしまいましたが、今回の機械だと波打つこともなく平らに仕上がります。とてもいい買い物でした。

• きみjkさん
  • きみjkさん

5 2018-09-03

好感触
フィルム付きでこの値段のうえ、注文してから届くまでが早い。
満足です。

4 2018-07-05

入荷しませんので評価できません
ラミネート機が欲しくて購入しましたがまだ入荷しませんので評価できません
届き次第使用してみたいと思います。

5 2018-07-23

素敵な商品😆
早速送って貰いだ、ありがとうございます🍀大切にします🙇⤵

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター