スーツケース Lサイズ 120L 送料無料 アル...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 画像通り良い品物でした。この大きさのキャリーバックがこの値段で購入でき、かなりコスパです。送料も無料で助かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-01
  • 対応が悪い
  • 商品画像に書いてあったサイズを見て買ってしまったので、実際のサイズと大きく違い飛行機預け入れのサイズより大きかったので…お店に連絡したところ、何度電話しても繋がらずメールを送ったら返信は来ましたが商品は未使用未開封なのに、段ボールを開封してるから返品できませんと。それなら注文メールにもそう記載しておいて欲しいです。注文メールには未使用未開封であれば7日以内返品可能と書いてありま ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

よかった!
渡航するのに購入しました!
ダイヤも楽ですしハードケースで中も安心です!
ありがとうございます。

5 2019-08-03

2回購入しました。茶色もピンク同様、色合いが素敵で容量も大きくて大満足です。

5 2019-07-19

色がかわいく、容量が大きいのが大変満足でした。

4 2019-01-21

大型スーツケース100L超
3週間以上の出張をするため、大型のスーツケースを探していたところ、ありました。
自重が7kgとちょっと重めですが、許容範囲内。
たっぷり入りますので、良かったです!sy

5 2019-08-19

注文してすぐに届きました。
容量が大きいくてタップリ入ります。
旅行が楽しみです

• aa1652さん
  • aa1652さん

5 2019-08-12

大きくて良かったです。色もいい感じでした。

4 2019-04-25

大きさいい感じ!!!
重さ制限怖い・・・・・

• deodeo1111さん
  • deodeo1111さん

5 2019-03-10

ありがとうございます。
とても良いです。

• taror5769さん
  • taror5769さん

5 2019-01-07

形がよく、とてもパッキングしやすいです。また、移動も大量の荷物があってもスムーズに行えます。

4 2018-09-22

丁寧に梱包されていたし思った通りでした!

5 2017-03-18

1 2019-07-16

家族で海外に
急遽、海外に行くために購入!
しかし、ダンボールから異臭が!
宅配の女の人も スーツケースの中に何か入ってるのですか?と不思議そう
しばらく、臭い消しに外に出したり、除菌スプレーふっても効果なし
なんの匂いなんだろう。
とにかく、臭い

3 2019-05-30

大型スーツケース
長期出張のため購入しました。購入後にすぐにキャスター1個が壊れ、取り換えも自分でできそうにないみたいで1度の利用でだめになった。ちょっとガッカリです。

1 2019-04-01

対応が悪い
それなら注文メールにもそう記載しておいて欲しいです。注文メールには未使用未開封であれば7日以内返品可能と書いてあります。
その後、メールの返信も来ないままで対応がかなり悪いです。
開封しなければ商品の確認も出来ないので、このお店で買うなら返品不可のお店だと思って購入された方がいいと思います。

• Ree77さん
  • Ree77さん

3 2018-07-25

アルミスーツケース
デカくてビックリ‼鍵のスペア入っておりません。送ってもらえますか。