• Nざにさん
  • Nざにさん

4 2023-01-29

はやくシュレッダーかけれてよいです。
小さくてもハイパワー。家庭用なら十分です。

5 2022-09-12

一般家庭で使うには十分な性能
手回し式のシュレッダーが壊れたためこちらを購入しました。電動はとにかく楽ですね。
ただ、5枚は結構ギリギリと言ったところなので、ストレスなく一度に処分できるのは3枚ぐらいだと思います。とは言え、一般家庭で出る量であれば難なく対応できますし、値段も安いのでオススメです。

• mrkim199さん
  • mrkim199さん

5 2022-04-25

めっちゃ便利です。家庭用でもオフィス用でも良さそうです。

5 2020-12-31

安価でおすすめ
個人情報が書いてあるものを破棄するようで購入しました。
やはり自動は楽で量も家庭内で出るものだけなのでこの仕様(1回にA4サイズ5枚まで)で十分すぎます。
家庭用にしては本体サイズが少し大きいかなとは思いますが、値段面でも安価で大変満足です。
ゴミを捨てる際も上の本体部を上げるだけで分離出来るので手っ取り早く楽ちんです。

5 2021-09-25

とても丁寧な梱包でした。
音も思っていたより大きくなくとても便利です。

5 2021-05-16

商品も次の日に届きました!
コンパクトで良さそうです!
お値段も安く満足です!

• KURO7253さん
  • KURO7253さん

4 2020-05-30

悪くない

・きちんと最低限の働きをしてくれる。
・コスパ最高。
×
・音がうるさい、うるさいだけだったらある程度許容できるが、甲高い音なので耳に痛い。

4 2020-05-13

家庭用として★★★★☆
家庭用シュレッダーとして個人情報を処分するために使っています。
他の方のレビューにもあるように音は大きいので、早朝や深夜の時間帯をさけて使うことをおすすめします。
家庭用シュレッダーとして使う分にはとてもいいです。
これから大切に使っていきたいです。

5 2020-05-05

すごくいい出会い
めちゃくちゃおすすめ!この値段でいいの?って思いました大きさもちょうどよくて買って良かったです!

4 2020-03-16

レビューを見た際に、音が大きいという評価が多かったため、どれ程かと身構えていましたが、思っていたより音は大きくありませんでした。一般的な家庭用シュレッダーの発する程度の音です。

5 2020-02-17

使いやすい
コンパクトで使いたいときにパッと使えるのがとても楽です。

5 2019-03-30

配送もスムーズで非常に、商品も使いやすいので良かったです!

5 2019-03-09

とても満足です
手動のシュレッダーが壊れた為購入。
電動にしては軽くでコンパクトで良い!!
音はうるさいですが電動ならこんなこんな物だろうと割り切って使用してます。夜に使用する訳でもないですしね。
気に入ってます!!

4 2018-12-14

書類の処分に購入
値段も安く、1週間以内に届いたので満足です。

5 2018-11-04

機能は満足できます
機能は満足してます。
しっかり裁断してくれますし、しっかりした出来です。
音が少し大きいですが、夜遅くに使わなければ問題ないでしょう。