10脚セット パイプ丸椅子あす楽対応 送料無...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-29

楽天最安値です。1脚あたり500円以下です。段ボール独特な匂いがあったので星4つです。椅子は普通に使えます。

4 2017-10-10

ちょうどよかったです
入れ替えの時期にセットでしたので大変助かりました。

5 2017-07-13

配送早すぎてビックリー!
まだ使っていませんが、可愛いです。
Vjinn/Brown Classy/Brown
コスパGOOD
配送GOOD
次のリピーももう考えています。

• JJ1959さん
  • JJ1959さん

4 2017-06-14

テーブルとセット
240cmのテーブルとセットで購入しました。
ソフトボールの運動後の飲み会用なので、逆さにして積み重ね倉庫に保管するにはこの椅子が最適です。

5 2017-05-12

今まで使っていた椅子が古くなり買い替えの為購入しました。
座面部分が今までのより若干小さいだけで高さも強度も十分です。
安く購入できて良かったです。