オフィスチェア ハイバック送料無料 椅子 ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki6327さん
  • miki6327さん

5 2018-06-24

本当に快適です
20年来使用していた椅子が壊れてしまい、新しい椅子を探していました。SCやホームセンターでも同じ椅子がありましたが、こちらが最安値でした。さらっとしたメッシュの背もたれが気に入っています。青りんご色のビタミンカラーもオフィスを明るくしてくれています。感謝してます。

5 2018-02-10

高校生の子どもの勉強椅子にかいました。
とても気に入ってます。組み立てもかんたんにできて、座り心地がいいようです。思ったよりも早く届きました。

5 2018-05-07

座り心地も良いです。お値段以上で会社の人も狙ってます。おススメです。

4 2018-03-03

やすいし使いやすいおすすめです^_^^_^^_^^_^^_^

5 2017-10-26

ゆったりとした座り心地もお値段も丁度いい

4 2016-12-12

座りやすい
とても座りやすいです。
クッション性も価格の割には十分。
足元が中国製丸出しなので少し減点。

• kiyomah05さん
  • kiyomah05さん

5 2017-09-13

子供の勉強机として購入
値段の割にしっかりとしていて、満足できる。

5 2017-03-24

いい商品
いい商品を購入しました。またよろしくお願いします

• hidep1188さん
  • hidep1188さん

5 2016-12-30

満足です
早く着いたしデザインもいいし、座り心地もいいので満足してます。

3 2017-07-07

肘付きなのはとてもいいのですが仕事中に使うのならここまでハイバックではない方がよかったかも・・・と、思っているところです。
事務所の床はローラー跡で黒くなってしまうし。どうしましょう(汗)

2 2017-05-28

物はいいです。
が、説明書が入っていなくて組み立てに手こずりました。

3 2016-10-23

使いやすそうだが…
可愛らしいオレンジで気に入りました。
ただ組み立てに時間が掛かり、中国製だからなのか、
組み立て中やたらとむせてしまった。
埃なのか何かの物質なのか…。
とりあえず匂いも当初よりは落ち着いてきたので
長く使えれば良いと思います。