スーツケース Sサイズ 40L キャリーケース ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • コスパ良すぎる!軽い!
  • 軽い事、そして日用品などのまとめ買い時に荷物を入れたりの普段使いが目的だったのでダメになって買い換えるのも躊躇しないような価格の安さを条件に探していました届いた物を実際に持った時とにかく本当に軽くて驚きました空なら2歳の子供ですら軽々引いて歩けるくらい‥!先に子供が気に入って家中転がり回していましたたくさん買い物をしてパンパンに荷物を詰め込んでそれなりの重さで使用しましたが、キ ・・・(続きを読む
  • u'n'd ママさん
  • 3 2019-09-24
  • 写真と色が全然違うんだけど〜
  • 配送は早かったしお安く買えたけど、写真と全然色が違って残念匂いも気になるし、フィルムが綺麗に剥がれない値段相応って感じです ・・・(続きを読む

5 2020-01-02

使いやすいです。
価格も安く、キャスターもダブルで使いやすいです。軽量で早速利用してます。

4 2020-07-24

2個目の購入です、今回はエンボス加工にしました、キズが目立たないのでいいです。

5 2020-06-13

満足
安かろう、悪かろうと言う商品が多いのですが、この商品は安くてもとても良い商品です。
とても満足しております。

5 2020-03-07

即届きました
急いでいたので即届いたことに非常に感謝いたしております。
商品自体は、他の方も仰っているように新品なのに何箇所も擦り傷があります。
私は使う日程の都合もありますし、どうせ使えば傷はつくものなので、このくらいなら気にしません。
あとはこれも他の方たちが言われていますが伸縮取手はかなりチャチですね(笑)
しかしそれらを差し引いてもコスパの良い商品だと言えるのではないかと今のところ思っています。

5 2020-02-29

スーツケース
値段的に凄く満足いい買い物でした。ありがとうございました。

4 2020-02-27

急きょ海外出張予定でしたので購入しました。丈夫そうでよかったです。今回コロナウイルスで延期となりましたが、大きさなど含めよさげでした。

5 2020-02-06

スタイリッシュなガンメタル
夕方に注文しましたが、翌々日の午後には届きました。とても早く対応していただきありがとうございます。
安心のTSAロックと値段が安いので購入を決めました。軽いのに、容量が大きく8輪のキャスターで機動性も抜群です。
毎月の出張で使うのですがスタイリッシュなガンメタルにも大満足で、研修に行くのが楽しみになりました。
ありがとうございます(^^)

• 1471mmmiiさん
  • 1471mmmiiさん

4 2020-02-06

購入後すぐに届きました。値段も安くて軽い出張くらいなら十分だと思います。転がす際の音と、横に取っ手がないことが難点ですが、その分お安いので十分だと思います。

4 2019-12-24

旅行のため、母からキャリーバッグを頼まれていて、価格も手頃だったので、購入しました。
色は可愛くピンクにしましたが、エンボス加工なので落ち着いた感じで良かったと思います。
ファスナー式でTSAロックもダイヤル式で鍵を無くすこともないのでGoodです。また、帰りはどうしてもお土産などで荷物が増えてしまうのですが、ファスナー部分が2段階になっていて容量が増やせるのでとても助かりました。
ただ、伸縮する取っ手がちょっとグラグラしていて頼りないのと、長さはもう少し細かく調整できると良いと思いました。

• TOTONmaさん
  • TOTONmaさん

4 2019-11-28

使いやすいです!
1泊、2泊にはちょーどよいサイズです。
ただ希望としては横にしたところにも持ち手が付いていれば…と思いました。
新幹線の荷物棚にのせた時に気づきました。
でもお値段を考えると満足できる範囲です!
お安いので色違いで白も欲しくなりました。

• LINK1026さん
  • LINK1026さん

5 2019-10-30

着付け教室の為に購入。振袖一式、帯、補正のタオルや小物などをいれても無理なく入ります。着物は重いのでとても助かります。来年は息子が修学旅行なのでその時にも重宝しそうです。

5 2020-09-27

動きがスムーズ!
レビューで高評価だったので、購入しました。まだ旅行に行っていませんが、非常にコロコロの動きがスムーズで、驚きました。見た目も可愛く、頑丈そうで、旅行で使えるのが楽しみです!

4 2020-09-17

写真で見た通り思った通り使い勝手が良さそうです。

5 2020-08-14

軽くて丈夫そうです
入院用に購入しました。しっかりしていて軽く、とても良い商品です。

4 2020-08-06

Good !
購入してから、荷物が、多くなったときに増やせるファスナーが、
あることを知りました。
お土産が、増えてもあせることなくすみ。
とても良かったです(*´▽`)v