延長コード 木目 節電タップ 6口 3m おしゃ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hokkaiさん
  • Hokkaiさん

4 2018-09-18

個別スイッチ付き6個口と言う事で
火事が怖いので延長コードについては安い無名メーカーのものは買わないようにしています。
個別スイッチ付きで6個口のものが欲しかったのですが、それがたまたま木目調でした。
木目調とのデザインについての評価はありません。
もう少し安ければ五つ☆でした。

5 2019-07-16

安いのにしっかり
安いのにしっかり
色もとてもいい感じでした
また別部屋用に購入したいと思います

5 2019-08-13

色も形も満足です。オシャレで便利です!!

5 2019-05-21

木目調
木目調の節電タップ。
見えていてもそんなに違和感なく使えそうです。電器屋さんでは見かけなかったので探していました。
買って良かったです!

5 2019-01-10

今回は長めのコードのを購入しました。
デザインもオシャレできにいってます

5 2018-12-30

家電の移動に伴い節電タップの長さが足りなくなりました。スマホ充電等スイッチを切ることが多いので探していましたら、この商品にたどりつきました。コンセントの差し込みが曲がることが条件でしたので購入出来て、また送料無料が良かったです。

5 2018-08-08

白い壁面収納に置いても違和感がなく、むしろオシャレなのではないかと個人的には思いました。

2 2019-07-08

商品がむき出しになっていました
ダンボールを開けたらプラチックの包装されている物から商品が出ていました。

• mari☆aさん
  • mari☆aさん

1 2019-04-28

2018年11月に購入し、5ヶ月使用しましたが、スイッチが一箇所電気が入ったままで、危ない感じがするのですが、こちらの商品は保証等ありますか?

3 2019-01-11

木目調っぽいプラスチック。使いやすいのですが、使わない場合のキャップが無いので、価格相応かな。
個人的に残念賞なのは、近所のホームセンターで、もっと安く売っていた事でしょうか。自業自得ですが、ネットだから安く買える時代は終わってるなーと実感。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ