アイロン スチーム スチームアイロン コー...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みよ6141さん
  • みよ6141さん

5 2019-08-27

使い勝手がよくとても重宝しています。値段もお安く
購入して良かったです。

4 2019-12-19

使いやすい
安かったので少し不安がありましたが、問題なく使えます。

5 2019-12-15

値段が安いので心配でしたが、しっかりスチームも使えて 軽く使いやすいです。

5 2019-09-27

アイロン
蒸気のでもよく使い勝手よく、水入れも簡単でした。

• lug1724さん
  • lug1724さん

5 2019-08-31

迅速に対応ありがとうございます
助かりました。これで使えます。ありがとうございました😊

• ぬく1017さん
  • ぬく1017さん

5 2019-05-26

良い!
毎日使うわけではないけども、時々必要…ということで安いアイロンを探しておりこちらを購入しました(^^)
十分使えます!大満足です〜(^^)

5 2019-02-06

しっかりスチームも出て、綺麗にアイロンがけができます。個人的にはアイロンに多機能を要さないのでこれで十分です。むしろスチームがついてるだけでも望み以上でした。値段もお手頃で買って良かったと感じています。

4 2018-09-01

いい商品です
値段相応のいい商品です。
すぐに届いたし、なんら問題ありません。

1 2019-07-04

水漏れします
発送も早く安いのは有り難かったのですが、アイロンを置くたびにコードの脇から水漏れします。このまま使用してて大丈夫なのかな?と思うくらい…。びしょびしょになるのでタオルが必須…。
アイロンが壊れて早急に必要だった為、手っ取り早く注文してしまいましたが後悔してます。オススメしません。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン