SEIKO 電波掛時計 KX379B KX379S ブラウン ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

順調に時を刻む。
2台購入した内の1台が、何故か動かなくなったので購入。

5 2019-03-27

誕生日プレゼントに
実家の掛け時計がすぐに狂ってしまう為
母に頼まれて購入
この値段でもセイコーさんなら間違いないだろうと思い注文しました。時間も正確に刻んでいます。
安っぽいのかな?と心配でしたが実家に帰って見たところ 壁の色とマッチして文字も見やすくとても良かったです。
母の友人も部屋の壁と合ってて良いと褒めてくれたそうです

• y02100さん
  • y02100さん

5 2019-01-06

見やすい!
目があまりよくありませんが見やすくてとても良いです!
初めの時間の合わせ方がすぐ出来ませんでしたが電波の入りやすい所に置いておいたら大丈夫でした!

5 2019-06-01

とても良いです
母の部屋で使っています。
和室っぽい部屋にも合い、見易いので気に入っています。
届くのも早かったです。

5 2019-05-12

文字が大きくとても見やすいです 電波時計の割にはお得でした

• 竜1804さん
  • 竜1804さん

5 2019-02-25

思っていたものでした。ありがとうございました。

5 2019-02-05

シンプルでとても見やすくていいです。早い発送でありがとうございました。

4 2019-02-03

見易い
数字がとても見やすいです。
枠もおしゃれで気に入っています。

5 2018-10-01

シンプルで見やすい
お安く電波壁掛けを購入出来て良かったです。
蛍光灯の反射はありますが、それを避けて設置すると
シンプルで見やすいです。

5 2018-09-04

スッキリシンプル
ブラウンを購入。リビングルームの壁にかけてます。離れている台所からも、数字が見やすくスッキリとしたデザインで気に入ってます。

4 2016-07-25

良い買い物でした。
少し到着には、時間がかかりましたが、発送もメールで連絡が入り良かったです。
電池を入れて、リセットボタンを押すと 直ぐに時間も合いましたよ。色も茶色で、落ち着いた感じで和室には、ぴったりでした。