2022/06/09
    新≠斗さん
    ピンクでとても可愛いです!! 先月、他店で初めて購入したサーキュレーターの風量が凄く弱く、でも初めてだから不良品か仕様か判断出来なかったけどお店が親切だったので返品対応していただき、その時購入した物が聞いた事ないメーカーのだったので今度は有名なアイリスのサーキュレーターを買い直しました。笑 やはりあれは不良品だったんだろうなって思うくらい風量が全然違いました!! 弱は少し弱いけど中でも全然強くて良かったTT 買って良かったです!! すぐ壊れなきゃいいなぁ笑
    注文日:2022/06/08
    2020/08/13
    チーム46さん
    デザインが気にいってます
    今回猛暑に備えて購入しました。シンプルデザインで操作方法も分かりやすくスイッチを右へ回していくと首振り機能 弱、中、強と切替。個人的に寝室で使用していますが首振りの弱では「サァ〜という音」決して耳障りな感じでなく十分です。中にすると音と風量が数段アップする感じですやはり扇風機とは気流が異なりエアコンが一層効果的になりました!
    注文日:2020/08/05
    2020/06/18
    イメージ通りの商品です
    イメージ通りの商品です。 能力も申し分なく、長持ちしてほしいです。
    注文日:2020/06/05