サーキュレーター アイリスオーヤマ 静音 ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

これから出番
去年の夏、2階の寝室に熱が籠って寝苦しくて大変だったので、買いました。
これから同じ状態になってくるので活躍してほしい。

• HD777さん
  • HD777さん

4 2019-04-27

ロフト付きアパートでの就寝時での使用の為に購入。夜勤などで日中寝ることもあるのですが、ロフトでも快適に眠れました。この商品よりハイパワーなバージョンもあるみたいですが今の所はこちらで満足しています。
強風にすると確かに音が大きいかもですが、普段から耳栓をして寝ているので自分はあまり気にならないです。
真夏前なので今は星4っということで。

• koukadouさん
  • koukadouさん

4 2019-09-05

場所も取らず、静かクーラーと併用で使うなら十分です。

• T-FUJIWARAさん
  • T-FUJIWARAさん

4 2019-08-22

コンパクトで強力
コンパクトで強力なので一階と二階で合計三台購入しました。金額的にも十分満足しています。

• manbou6638さん
  • manbou6638さん

5 2019-07-01

快適
気に入ってます。気軽に使えて場所もとらず、静か。大変重宝しております

4 2019-06-27

風量もあり首振りも付いていて良かったが少し音が大きいかな

4 2019-06-07

使い勝手がとても良いです。タイマー機能があればなお良しかなと思いました。扇風機よりも涼しく感じます。

5 2019-05-27

良い買い物でした
風の音も静かで、場所もとらない大きさ!大満足でした。

5 2019-05-23

サーキュレーター
静音、パワフルで希望通りの商品でした。快適に過ごしています。

• ぺち6215さん
  • ぺち6215さん

5 2017-09-08

黒を購入
とってもおしゃれで値段以上だと思います。
風量も満足。弱で首振りで寝ることで今年の夏は乗り切れました^^

3 2018-04-26

夏前に
今年の夏も 熱くなりそうだ と思い こちらのコンパクトの商品を購入したいと思い こちらの商品を下見した上で 決めました よい買い物でした