【時計 壁掛け】セイコークロック〔SEIKO C...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

秒針が無音でいい!子供の眠りを妨げないのでいいです!子供にはわかりやすい時計ですが、大人が見る分にはごちゃごちゃして見にくいです。でも子供用なので問題なし。
発送も早かったです。

4 2019-08-26

届きました!
丁寧な梱包でした。
基本見やすいですが、高過ぎる位置に設置すると分刻みの文字盤が端に寄ってしまいフチに隠れて読めないみたいです。
ある程度読める子供には、青い文字盤から大体の分を読むように伝えています。
読めない子には、少し高さを調整したほうがいいと思います。

5 2019-04-18

わかりやすい
発達障害の息子のために!いつか時計が読めるようになりますように!

• さお0989さん
  • さお0989さん

5 2019-01-28

年長さんと年少さんの子供に。
いぜん、このシリーズの置き掛け時計を買ったんですが壊されてしまい…
子供達には分かりやすい時計、興味がわく時計みやいで、買って良かったです

4 2018-10-15

セイコークロック〔SEIKO CLOCK 〕 掛時計 KX617W

4 2018-06-24

もうすぐ4歳になる息子。時計は読めないけど、興味はあるようなので、この時計で読み方の練習ができればと。本人は楽しそうに時間を教えてくれています。発送も早く梱包もとても丁寧にしていただきました。

5 2016-06-19

わかりやすくて良いです。
子ども用に購入。時計が苦手だった子どもでも、わかりやすいのか良く見るようになりました。良かったです。秒針の音がないのも良いです。

5 2015-06-08

よい
音もなく子供でも時間がわかる時計でとてもいいです。
ありがとうございます。