SEIKO 電波目覚し時計 SQ698L【TC】【HD】(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

カシオより画面がでかい
温度・湿度がついているのを探していました

4 2018-11-04

スヌーズ解除が面倒
配送、梱包は良い。スヌーズ解除が、アラームをスライドスイッチで解除しないと出来ない。

5 2018-04-10

湿度計付きの時計が欲しくて!
同商品のホワイトを持っていて、他の部屋にも湿度計が付いている時計が欲しくて色違いを見つけて購入しました。
数字も見やすく温度や湿度チェックも出来て重宝してます!

4 2017-06-27

本日届きました。
電波時計は初めてなので期待大なのですが・・・?
部屋によっては電波が微妙なのは仕方がないのですが、
どこに置いても受信してくれない・・・(泣)
期待した分、最悪です。
電波時計を買った意味がない(笑)
追記
窓枠に置けば受信しました(笑)
それと、温度と湿度・・・特に湿度!
これは全くあてにならない感じです。

1 2019-09-20

9/4に注文して「入荷待ちです」との連絡を二度もらいましたが、9/20の今現在入荷したとも連絡ありません。どーなってるんでしょうかー?すぐ必要だから注文したのにもう要らないんだよな、、、困りました。

3 2019-03-07

電波時計
父の日のプレゼントとして購入
老眼の父には目覚まし合わせが文字がちょっと小さく難しかったようでした

3 2018-07-28

サイズがもう少し大きいものを想像していました。使い勝手はいいです。

1 2015-03-25

商品ページには「1週間以内に発送予定」とありますが、一週間経っても発送して頂いておりません。