オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 603件)次のページへ

4 2018-09-06

子どもの勉強机のイスが壊れてしまったので、新しい物を購入しました。
以前のものより、座面や背もたれも大きいので、とてもラクなようです。
他の方のレビューにもありましたが、梱包に疑問アリです。

5 2018-08-27

155センチ女性あぐら楽々組めます
家族用にPC椅子を購入、本人は胡坐をかいたり体育すわりの可能な座面の大きな椅子を希望してたようです。値段が安くデザインが良かったので座面の大きささえクリア出来たらと思い購入してみました。組み立ても本人一人にやってもらい使ってもらってます。見てる側としては無難に胡坐かいたり体育すわりしてるのでクリアできたみたいです。本人も座り心地だけじゃなくデザインと色が気に入ったと満足のお言葉をいただきました。ありがとうございます。

5 2018-08-10

気に入りました
とても簡単に組み立てられました。色、大きさも適当でとても良かったです。しいていえば、座面の長さが私には少し短かったです。

4 2018-07-25

全く問題なく使える軽量オフィスチェアです
キャスターの動きも軽く、本体も軽いため、ちょっとぶつかると予想外に滑っていってしまうことがありますが、普段のデスク作業には何の支障もなく利用できます。
組み立ても一人で10分あれば簡単に実施できました。
ガス圧の高さ調整も問題なく動きます。

4 2018-07-13

汚れが…
子供の勉強デスクに併せて購入。
メッシュ素材は今の季節にGoodデスね。
しかし、残念な事に背もたれ裏に黒い汚れ?が…
ピンクに黒の汚れは目立つ…
待ちわびていたからか、子供は『良い、良い』と…
汚れで−1です。

• mocxxbさん
  • mocxxbさん

5 2018-06-29

価格も安く、品質も良く、座り心地も良い
楽天市場のランキングがNo.1で、価格も最安値で腰サポートバーが付属するため購入することに決めた。組み立てもボルトネジと組み込み式だったため、組み立ての方は簡単だった。クッションや荷車が付いているため、自宅にあるパソコンデスクより位置が高い。高さ調整ができないため、デスクの幅を利用して位置調整するしかない。
以前使用していた丸型パイプイスよりは座り心地は良く、長時間座っていても全く疲れない。

4 2019-06-19

迅速な対応での納品でした。また価格以上の品物で、喜んでいます。

5 2019-06-19

レビューを見てて梱包がひどいと書かれてたので心配していたのですが、梱包は丁寧でした。
届くのも早くて良かったです。
商品もとてもこの値段に見えないもので、良いものでした。
コスパ良し!
色を迷ってベージュにしたのですが、良かったです。
ベージュおススメです。

• Green6757さん
  • Green6757さん

5 2019-06-19

すごくいい
値段以上の座り心地でした!もう一個買います!
子供の勉強椅子に!

• Nyan2297さん
  • Nyan2297さん

5 2019-06-17

すごく座りやすいです。
子供が座っても背筋が伸びていいです。

5 2019-06-15

買って良かった!!
初めての購入です。迅速な対応でした。
タイミングよく、どこのショップでイスを購入しようかと、
迷っていましたが、偶然にも、お気に入りの色と、
お値段も気に入りました。
初めてイスの組み立ては、時間もかからず簡単でした。
満足です。!!

5 2019-06-13

パソコンデスク用に購入
パソコンデスクチェアが壊れたので購入しました。組立も
簡単で10分くらいで出来ました。色はボルドーですが良い
感じで気に入りました。価格も安く良い買い物ができて
満足です。

5 2019-06-13

値段はすごく安いのに座りこごちよかったです。

4 2019-06-11

安く買えて大満足です。三人分なので安くてしっかりしたものが欲しくて値下げしたのをチャンスと思い購入して正解でした。

5 2019-06-11

子どもの勉強用の買い替えです。
色も背もたれ、座面も気に入っているようです。