カキトシさんのオフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

とりあえずのパソコン作業用に購入。この手の商品は最初のにおいがきつい。こればっかりはしょうがないのかな。組み立ては物が簡素で軽いため非常にやりやすい。一人で10分かからなかった。カラーはオレンジを購入。いい色でした。座面のクッションはあまりよくない。メッシュだがあんまり風通しはよくない。椅子の昇降はきちんとなりました。思ったより背中の反りが大きく自分には合わない感じ。作業時は背もたれ使わず疲れた時にしか使わない。この値段なので結構コスパいいですね。ひじ置きがないのもデスクにしまいやすいのでOK。お金に余裕ができたら買い換えるけどとりあえずだからOK。