オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

ちょうどよいです(^◇^)
コンパクトなものを探していたので、ちょうどよかったです!
色もピンクが可愛くて入荷待ちした甲斐がありました。値段も2980円で送料も無料でとても
手頃でいいです!また必要になったらこれにしようと思います!座布団カバー敷いたら色もあっててうれしい(^^♪

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2019-03-06

コスパ最高!!
以前、肘置きが付いた物を購入し、組み立てもしやすく、使っていてもオールシーズン快適に座れたので、今回は息子用に購入。勉強をするときぐらいしか使わないので、肘置きは要らないかな?とこちらを選びました。
説明書は経験者じゃないと難しいかな?とは思いますが、見たら大体組み立てられる構造をしているので、コロを付けるときに力が必要なくらいです。20分ほどでできました!!
このくらいしっかりした椅子がこの価格で買えるのはとても助かります。
当分うちでは追加購入は必要ないですが、周りの方が悩んでいたらおすすめする中の1つだと思います。

5 2018-06-19

組立は女性一人で10分程度で終わりました。
背もたれの取り付けだけ、少し緩めに取り付けました。
中学生の子供の学習用椅子が壊れたので購入しましたが、快適に使えているようです。

4 2019-04-02

背中が気持ち良い。
息子の勉強用に購入。
組み立ても短時間で出来たし、座り心地も良く、とっても良い買い物でした。
自分でも試しに座ってみましたが、ちょっと大きめな自分でも余裕で座れました。
背もたれも腰が安定して気持ち良いと、息子が喜んでいました。
椅子の高さもレバー1つで調整出来るし、後は耐久性がよければ星5つですね。

4 2019-06-08

組み立て簡単
こどもの勉強用に購入しました。
お値段もお値打ちで、組み立ても簡単でした。
高さの調整が少し難しいですが、一旦調整してしまえばあまり動かすこともないのでさほど気になりません。

• topie_plumさん
  • topie_plumさん

5 2019-06-07

コスパと書いてある通り、コスパ良かったです。
組み立てに手間取ってしまいましたが、難しくはありませんでした。軽いし購入してよかったです。

• OAAさん
  • OAAさん

5 2019-05-25

背もたれのカーブがいい!
背もたれがメッシュなのはもちろん、そのカーブがとても気持ちいいです。疲れた時に持たれて伸びるとリフレッシュしそう!

5 2019-05-14

子供学習いす
入学する子供のために購入。お手頃な値段で良かったです。メッシュで、高さ調整もきき、子供は大満足です。ありがとうございました。

4 2019-04-27

いい買い物でした(^^)
組み立ても女の私でも大丈夫でした。
シンプルな説明。
ただ、椅子を高くする時になかなか上がってこない。
商品に当たり外れがあるかも。

4 2019-02-18

組み立ては足のキャスターが硬い…
女性一人で組み立てしました。
基本的には簡単ですが、足のコロコロのキャスター部分を入れるのがとても硬いです…
本当に入るのかと不安になりましたが、もう力づくで意地で押し込みました。
なんとかできてよかったです。
レッドが売り切れだったので、ボルドーを購入。
結果的には正解でした!
お安く買えたのは良かったです。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-01-29

組み立て簡単でしっかりした商品でした。コンパクトで座り心地良くとても気に入りました

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

4 2019-01-27

コスパ最強♪
商品は簡単に組み立てる事が出来ました(^^)今まで使用していたイスよりクッションがふんわりしています。座面がもう少し膝に近い方まであると良いのですが、こんなにリーズナブルに購入でき満足です。

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2018-12-29

組み立て簡単、座り心地◎ 大変気に入っています。良い買い物をしました。背もたれの高さもカーブも丁度良く、リラックスして座れます。そしてレバーの位置も、探さず座面から届く位置にあります。もうひとつオフィスチェアが必要でカラー重視で似たようなものを買いましたが、背もたれの高さが肩甲骨の辺りまでしかなく、持たれた感じも硬く、レバーも届かなかったので、これはとても良い品だと思います。

5 2018-12-24

座り心地がよくて良かったです。
子供が組み立ててくれました。

5 2018-11-16

小5の息子に青を購入しました。値段の割には、クッションも割としっかりしてるし、背もたれも高めです。組み立てもすごく簡単でした。オススメです。