オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

とりあえずのパソコン作業用に購入。この手の商品は最初のにおいがきつい。こればっかりはしょうがないのかな。組み立ては物が簡素で軽いため非常にやりやすい。一人で10分かからなかった。カラーはオレンジを購入。いい色でした。座面のクッションはあまりよくない。メッシュだがあんまり風通しはよくない。椅子の昇降はきちんとなりました。思ったより背中の反りが大きく自分には合わない感じ。作業時は背もたれ使わず疲れた時にしか使わない。この値段なので結構コスパいいですね。ひじ置きがないのもデスクにしまいやすいのでOK。お金に余裕ができたら買い換えるけどとりあえずだからOK。

5 2019-06-14

お値段以上!!
とてつもなく、汚いダンボールで届いたのでヤバイと、
思いましたが商品は組み立ても簡単で仕上がりも満足出来る商品でした。
それだけに汚いダンボールはもったいない・・・
商品はお値段以上も品でした。

4 2019-05-29

子供部屋用に購入
中学生の子供部屋用に金額がお手頃だったので購入しました。
組み立ても特に難しくなく、すぐに使えて子供も満足でした。

• b.t.さん
  • b.t.さん

5 2019-05-28

座りやすく疲れにくい
家族用に購入しました。座ったときの感触がソフトな感じでよいです。
リクライニングの角度も適切で,背中にフィットするので疲れにくいです。

5 2019-05-20

子供用に購入。綺麗なピンク色だと喜んでいました。
座り心地は前回買った黒の椅子で確認済みでした。

4 2019-05-11

座面
座面クッションが柔らか過ぎて座ってしばらくすると体重で潰れます!しばらくすると元に戻ってますがもう一枚クッションを使うといいかも!コスパはいいと思います。ちなみに自分は55kg

4 2019-05-05

コスパならこれ
コスパ重視ならこの椅子で十分かと。
体重70キロ超ですが、背もたれの感触含めて文句なしです。

5 2019-03-23

コスパ最高
クッションは固めでいい感じです。
組み立ても簡単です、背もたれはもう少し座面の方に傾いていると腰に良さそうです。

• 紅随法さん
  • 紅随法さん

5 2019-02-14

シンプルなのに
背もたれの軸がタダ座面に固定されているだけで少々不安でしたが、座る目的の範囲であれば壊れないし支え感も弾力感もとてもよく、腰のフィットの良い形状が最高に気に入りました。耐久性が◎なら追加しようと思います。

4 2019-01-21

安価で省スペース。
注文から2日で届きました。
自宅にてPCで仕事をするために購入しました。
組み立ては10分で非常に簡単です。
リクライニングの機能はありません。
私の身長は183cmの標準体重ですが、使用できます。
会社で使用している製品はITOKIのチェアで1万5千円ですが、比較すると座面が小さく、そのためあまりスペースはとりません。
滑りは悪くありませんが、少し引っ掛かる感じがします。
座り心地は悪くなく、お得感はあります。
1日1〜2時間程度の座ってする作業であれば問題ないように思います。

5 2018-12-18

コスパ良し♪
永らく使っていたイスの座面がくぼんでしまいこちらの商品に買い換えしました。注文から短期間で到着し助かりました。早速開封、組立も簡単で早速使用♪座面の大きさは以前に使用していたものと比べると小さいが小さすぎて困るというものではなくいい感じ♪座り心地も良く、コスパの良い商品です♪

4 2018-11-04

すわり心地よい。
コスパ最高です。座りごごちもよく、腰を伸ばすことでマッサージにもなり満足できる商品です。
ただし、背中のメッシュ部が早くも毛羽立ってきているのがきになりますが・・・

5 2018-10-31

リピーターです。キャッチコピー通り、コスパ最強のチェアですね!製品の納入も抜群の早さでした。とても軽いので、動きがスムーズです。女性でも楽に組み立てられると思います。

• taro9835さん
  • taro9835さん

4 2018-10-14

優れ物
商品発送にかなり時間を要したが、椅子そのものはしっかりしており、特に問題はない。
ただ、座面が少し高いような気がする。(一番下の状態でも)
組み立てはいたって簡単。
工具がついており、説明書がなくても組み立てられる。

5 2018-10-11

高校生の子供の勉強机用の椅子が壊れたので急遽購入。
安いけど座り心地は良いし異音も出ず快適です。
子供に「長時間座っていても背中やお尻が蒸れなくてすごく座り心地が良い!良い椅子をありがとう!」って感謝されました。