オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

ちょうどよいです(^◇^)
コンパクトなものを探していたので、ちょうどよかったです!
色もピンクが可愛くて入荷待ちした甲斐がありました。値段も2980円で送料も無料でとても
手頃でいいです!また必要になったらこれにしようと思います!座布団カバー敷いたら色もあっててうれしい(^^♪

5 2016-04-20

こども用の椅子とし購入
実は、この商品を購入する一週間前に他者の店舗で購入しました。
デザイン、形、色とも他者の店舗と全く同じ様子。
あえて違うところは、値段です。そして、ほしいと思っている色の在庫が
あったところです。
値段も安く店舗が宮城県だっため「きっと思っている以上に配送が遅れるだろうな」と思っていたですが、配送日時通り発注してからすぐに届きました。
ネットでの注文は、どの商品でも遅れることがあるですが、この速さ、対応の良さにはびっくりです!
組み立ても簡単でした。はめ込みと数本のボルトを締めるだけで組み立てれます。組立図も一緒に同封されているので、画像の順番通りに組み立てればさほど時間もかかりません。工具の六角レンチも入っていました。
しいていれば、背もたれの部分を取付時に、向きを確認すること。
その向きも説明書の画像通りに、取り付ければ問題ありません。
キャスターの滑り具合、座った時のクッションの感じ、すべて問題ありませんね。座椅子のカバーにチャックあり、洗えるところもいいですね♪
商品に関しては、値段以上の品質です。
驚くのは、まだこれから・・・!
なんと商品画像では、椅子の昇降ダンパーが剥き出しの状態なのに
その部分を覆うカバーの部品がついています。
実際、この部分は金属が錆びたり、動きがいいように、油系のグリスが塗ってあります。これが付くと汚れたりするんですよね。特に小さな赤ちゃんやペットなどがいる場合には気を使います。
実を言うと、一週間前に他者の店舗で購入した時、このカバーが入っていませんでした。商品画像には、取り付けてあったのにです。
購入を考えている人は、私も含めて現実に実際の商品を見たり触ったりできません。商品画像と商品説明で、購入しようかどうか決めているからです。
今回の場合は、このちょっとしたオマケ(だだの手違いかも)がうれしいですね。
商品の到着時間、購入後の対応、ちょっとしたギフト、すべてがよかったので★を5つ付けます。
次回もネットで購入を考えるなら、この店舗から購入しようと思います♪

4 2016-07-06

最初フローリングの上だとキャスターの滑りが良すぎて座る際に何度もこけそうになってしまいましたが、下にカーペットを敷けば大丈夫でした。
サイズ的にもちょうど良く概ね満足しています。
(届いた時はかなりコンパクトな状態でした)

3 2018-08-19

商品はいいが、梱包は酷かった。
梱包は、改善を要望します。佐川急便で届きましたが、配達ドライバーの方の話では、商品が飛び出した状態で出荷された様です。と説明されました。
この状態で、荷受けする佐川も疑問ですが、梱包状態がひどいまま、ご出荷されたショップさんも改善された方がいいかと思います。