オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

ちょうどよいです(^◇^)
コンパクトなものを探していたので、ちょうどよかったです!
色もピンクが可愛くて入荷待ちした甲斐がありました。値段も2980円で送料も無料でとても
手頃でいいです!また必要になったらこれにしようと思います!座布団カバー敷いたら色もあっててうれしい(^^♪

4 2019-04-02

背中が気持ち良い。
息子の勉強用に購入。
組み立ても短時間で出来たし、座り心地も良く、とっても良い買い物でした。
自分でも試しに座ってみましたが、ちょっと大きめな自分でも余裕で座れました。
背もたれも腰が安定して気持ち良いと、息子が喜んでいました。
椅子の高さもレバー1つで調整出来るし、後は耐久性がよければ星5つですね。

• OAAさん
  • OAAさん

5 2019-05-25

背もたれのカーブがいい!
背もたれがメッシュなのはもちろん、そのカーブがとても気持ちいいです。疲れた時に持たれて伸びるとリフレッシュしそう!

5 2019-03-23

コスパ最高
クッションは固めでいい感じです。
組み立ても簡単です、背もたれはもう少し座面の方に傾いていると腰に良さそうです。

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

4 2019-01-27

コスパ最強♪
商品は簡単に組み立てる事が出来ました(^^)今まで使用していたイスよりクッションがふんわりしています。座面がもう少し膝に近い方まであると良いのですが、こんなにリーズナブルに購入でき満足です。

5 2018-11-16

気に入ってます
引っ越し前に使っていた椅子のねじが何本も外れてしまい、本体自体も壊れてしまって廃棄しました。でも、パソコンチェアがなくなってしまい家にあった踏み台を使っていましたが腰を悪くしてしまったので購入することにしたのです。注文して2,3日で配達されました。組み立ては20分くらいです。出来上がってこの椅子に座ったところ「もう少し早く注文してればよかった」と思えるほど座り心地が楽でした。色も背中部分がブルーで座面の黒と良く合うので気に入ってます。

5 2018-10-31

リピーターです。キャッチコピー通り、コスパ最強のチェアですね!製品の納入も抜群の早さでした。とても軽いので、動きがスムーズです。女性でも楽に組み立てられると思います。

• taro9835さん
  • taro9835さん

4 2018-10-14

優れ物
商品発送にかなり時間を要したが、椅子そのものはしっかりしており、特に問題はない。
ただ、座面が少し高いような気がする。(一番下の状態でも)
組み立てはいたって簡単。
工具がついており、説明書がなくても組み立てられる。

5 2018-10-11

高校生の子供の勉強机用の椅子が壊れたので急遽購入。
安いけど座り心地は良いし異音も出ず快適です。
子供に「長時間座っていても背中やお尻が蒸れなくてすごく座り心地が良い!良い椅子をありがとう!」って感謝されました。

• 777kiguchiさん
  • 777kiguchiさん

5 2018-09-26

安価で購入できました。
安価で購入でき大満足しています。
軽いですか

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2018-09-26

組み立て簡単。
組み立てが簡単で安くてとても満足している。

5 2018-09-25

妻が使用しているのが、折り畳み式で座り心地が悪いとの事なのでプレゼントしました。とても座り心地が良いと喜んでいました。

5 2018-09-22

二台目!
ゆったり座れて腰に優しく快適なので、
受験生の娘に二台目を購入。とても気に入って貰えました。

5 2018-08-10

気に入りました
とても簡単に組み立てられました。色、大きさも適当でとても良かったです。しいていえば、座面の長さが私には少し短かったです。

5 2019-04-28

安くて良いオフィスチェアです。
背もたれの色も選べて、おしゃれなオフィスチェアです。
作りもいいですね。