2023/02/19
    isetocoさん
    座り心地抜群のデスクチェア
    物置と化した畳部屋をワークスペースとして活用したく、購入したデスクに合いそうなオフィスチェアを購入。部屋の雰囲気に合わせてベージュに。ベージュ×ブラックの色合わせが、おしゃれでまたよい。高さ調節もできるので、親子で座れるところも魅力的。座り心地もよく、畳部屋が一気に居心地のよい空間になりました。
    注文日:2023/02/05
    2021/11/21
    RX330verさん
    安いので値段的には良いと思います。 座面がすぐにへたりそうですけど 値段考えたらしょうがないのかな。 3480円で購入。
    注文日:2021/11/05
    2019/07/16
    tako-xさん
    ボルドー購入(^.^)
    レッドが欲しかったのですが残念ながら売り切れ(--;)悩んだ挙げ句ボルドーにしました。 いやぁ、レッド売り切れで良かったー!と思えるほど設置場所のリビングに違和感なく溶け込んでいます(^.^) 組み立ては簡単ですが部品の一部に油のようなものが付いていて手に付いて気付きました。 所々に傷や欠けのような箇所がありましたが、それらのほとんどがイスの裏側なので組み立てて座面を上に向けてしまえば気になりません。 座り心地も良く、長時間座っていても問題なし! 価格を考慮すると満足できる商品だと思います。
    注文日:2019/07/05
    2021/05/26
    パディータ☆さん
    ベージュなかなか
    新しい事務所に、ベージュを購入しました。 以前も別の事務所用にグリーンとオレンジを購入したことがあります。 とても簡単に組み立て出来て、でも、5年ほど使用してるグリーンやオレンジはいまだに全く問題ないので、今回も安心して購入しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2021/05/10
    2021/07/06
    はなこ6947さん
    自宅の作業部屋用。 発送も早く、組み立ても簡単で、座り心地も良かった。 だけど、組み立て完成して、最後に背面のビニールをとるとメッシュ部分に穴が、、、 交換して欲しかったけど、もう面倒で。 背面のメッシュのカバーだけ取り外せそうだから そこだけ交換して欲しい。
    注文日:2021/07/04
    2018/08/19
    ひつじの仕事さん
    商品はいいが、梱包は酷かった。
    梱包は、改善を要望します。佐川急便で届きましたが、配達ドライバーの方の話では、商品が飛び出した状態で出荷された様です。と説明されました。 この状態で、荷受けする佐川も疑問ですが、梱包状態がひどいまま、ご出荷されたショップさんも改善された方がいいかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/15