5 2024-03-03

カラー:カラー | カラー:ブラック:7258069

届くの早かったです!
組み立て簡単で思ったより反ってるので、ソファみたいな座り心地で良きです!!

4 2023-05-15

チャックの手持ちはついてない仕様らしいで
使い心地はめっちゃ最高です!!
ただ背中の部分は外して洗えるようになってるのかと思ってチャックの手持ち部分がついてないので連絡して聞いてみたら剥がせないような仕様なのでチャックの手持ちは、ついてないと言うことでした(・_・;疑ってすいませんでした、、
ただ汚れたとき用に洗えたらめっちゃいいなと思いました!!
それ以外は軽いし丈夫なので良い商品に出会えました!!

4 2024-03-14

カラー:カラー | カラー:ブラック:7258069

組み立てもかんたんにできました。画像2のネジが1箇所だけ最後まで閉められず若干浮いてしまいました。
ですが、背もたれもしっかりして座面が大きく柔らかで座りやすいです。

5 2023-07-26

コスパ重視でもクッションは良き。
組み立やすかったです。
座り心地も良いかと思います。
ゲルクッションを敷いて座るので、さらにフカフカです。
背もたれは、金属フレームが背中に当たるので、
あんまり背もたれとしては使えないかな。

• isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-02-19

座り心地抜群のデスクチェア
物置と化した畳部屋をワークスペースとして活用したく、購入したデスクに合いそうなオフィスチェアを購入。部屋の雰囲気に合わせてベージュに。ベージュ×ブラックの色合わせが、おしゃれでまたよい。高さ調節もできるので、親子で座れるところも魅力的。座り心地もよく、畳部屋が一気に居心地のよい空間になりました。

5 2022-05-16

素早い対応ありがとうございました。
思っていたより早く届いたので助かりました。

4 2021-11-21

安いので値段的には良いと思います。
座面がすぐにへたりそうですけど
値段考えたらしょうがないのかな。
3480円で購入。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2019-07-16

ボルドー購入(^.^)
レッドが欲しかったのですが残念ながら売り切れ(--;)悩んだ挙げ句ボルドーにしました。
いやぁ、レッド売り切れで良かったー!と思えるほど設置場所のリビングに違和感なく溶け込んでいます(^.^)
組み立ては簡単ですが部品の一部に油のようなものが付いていて手に付いて気付きました。
所々に傷や欠けのような箇所がありましたが、それらのほとんどがイスの裏側なので組み立てて座面を上に向けてしまえば気になりません。
座り心地も良く、長時間座っていても問題なし!
価格を考慮すると満足できる商品だと思います。

4 2020-04-10

自宅のパソコン用デスクの椅子が壊れたので購入を検討していました。
壊れた箇所は背もたれのアームのところ。
シンプルで頑丈なもので価格もお手頃なものを探してみてこれにたどり着きました。
組み立てなければならないのは少々面倒ですが、難しくないので手間はかかりません。

5 2016-04-20

こども用の椅子とし購入
実は、この商品を購入する一週間前に他者の店舗で購入しました。
デザイン、形、色とも他者の店舗と全く同じ様子。
あえて違うところは、値段です。そして、ほしいと思っている色の在庫が
あったところです。
値段も安く店舗が宮城県だっため「きっと思っている以上に配送が遅れるだろうな」と思っていたですが、配送日時通り発注してからすぐに届きました。
ネットでの注文は、どの商品でも遅れることがあるですが、この速さ、対応の良さにはびっくりです!
組み立ても簡単でした。はめ込みと数本のボルトを締めるだけで組み立てれます。組立図も一緒に同封されているので、画像の順番通りに組み立てればさほど時間もかかりません。工具の六角レンチも入っていました。
しいていれば、背もたれの部分を取付時に、向きを確認すること。
その向きも説明書の画像通りに、取り付ければ問題ありません。
キャスターの滑り具合、座った時のクッションの感じ、すべて問題ありませんね。座椅子のカバーにチャックあり、洗えるところもいいですね♪
商品に関しては、値段以上の品質です。
驚くのは、まだこれから・・・!
なんと商品画像では、椅子の昇降ダンパーが剥き出しの状態なのに
その部分を覆うカバーの部品がついています。
実際、この部分は金属が錆びたり、動きがいいように、油系のグリスが塗ってあります。これが付くと汚れたりするんですよね。特に小さな赤ちゃんやペットなどがいる場合には気を使います。
実を言うと、一週間前に他者の店舗で購入した時、このカバーが入っていませんでした。商品画像には、取り付けてあったのにです。
購入を考えている人は、私も含めて現実に実際の商品を見たり触ったりできません。商品画像と商品説明で、購入しようかどうか決めているからです。
今回の場合は、このちょっとしたオマケ(だだの手違いかも)がうれしいですね。
商品の到着時間、購入後の対応、ちょっとしたギフト、すべてがよかったので★を5つ付けます。
次回もネットで購入を考えるなら、この店舗から購入しようと思います♪

4 2016-07-06

最初フローリングの上だとキャスターの滑りが良すぎて座る際に何度もこけそうになってしまいましたが、下にカーペットを敷けば大丈夫でした。
サイズ的にもちょうど良く概ね満足しています。
(届いた時はかなりコンパクトな状態でした)

5 2018-06-25

ちょうどよいです(^◇^)
コンパクトなものを探していたので、ちょうどよかったです!
色もピンクが可愛くて入荷待ちした甲斐がありました。値段も2980円で送料も無料でとても
手頃でいいです!また必要になったらこれにしようと思います!座布団カバー敷いたら色もあっててうれしい(^^♪

5 2021-05-26

ベージュなかなか
新しい事務所に、ベージュを購入しました。
以前も別の事務所用にグリーンとオレンジを購入したことがあります。
とても簡単に組み立て出来て、でも、5年ほど使用してるグリーンやオレンジはいまだに全く問題ないので、今回も安心して購入しました。

4 2021-03-27

色はボルドーを買いました
注文して4日できたので早い方かなと思います。
色も思ってた色で気に入ってます。
ただ、写真の2.3枚目にあるように椅子の棒の部分の黒いのがプラスチックで安く感じて載ってる画像とは異なるのかなと思ってそこが残念です。載ってる画像の角度から見えないだけかも知れませんが、、
後は座り心地も長時間でもお尻が痛くならないようなクッション性で購入して良かったです。

5 2021-08-29

コスパの良い商品で、色もいい色です。
(ライトブルーと、オレンジを購入)
また購入したいと思います。