34,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-26

• サイズ:4
  • 裁断の細かさ:5
長年使ったシュレッダーからの買い替えです。
今まで使用していたものは歯が欠けてしまい、そこで目詰まりするようになり、とうとう壊れて動かなくなったので探すこととなり、150枚自動裁断に惹かれ購入に至りました。
今まではシュレッダーの側に立って作業していましたが、こちらはセットをすれば自動で裁断してくれるので最高です!(どうやって横にセットした用紙が自動的に裁断されるのかすごく不思議な感覚です笑笑
1枚だけ裁断したい時は手動で行っていますが、欲を言えばスタートボタンを押さずとも自動で感知して裁断がスタートしてくれたらなと感じました。
あと、コンパクトなのは良いのですが、女性でも少し腰を折っての作業となるので立ったまま差し込みが出来るようもう少し高さがあったら最高の商品だと思います。
シュレッダーお手入れ簡単シートの存在を取扱説明書で知りましたが、お手入れ時期のタイミングのお知らせサインが出てくれると尚良いと思いました。
しかし今までにない(今まで自分が存在を知らなかっただけですが)画期的なシュレッダーだと思います。

5 2022-12-08

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 裁断の細かさ:3
一気に裁断されるのが便利
紙をまとめて入れておけば勝手に裁断してくれるので手軽で便利。
今まで溶解処理をしてましたが、溶解業者を呼ぶのも面倒だったので、これで勝手に裁断できるようにしました。事務所の子には「買ったんですか・・・」と言われましたが、その便利さに「(便利で)よかったです」と言ってもらえました。場所の問題もあるのでむやみに買わないように注意されました。
リモートワークでも紙が出てくるので買おうかと思います。
便利でした。

5 2023-01-07

• 裁断の細かさ:4
1台買ったのですがよかったので追加で買いました。

• nyan53さん
  • nyan53さん

4 2014-03-09

普通紙にはおすすめです
感熱紙、カーボン紙などは詰まりやすいです
はがき、ラベル、封筒など厚みがあったり、小さいものはうまく吸い込んでくれませんので手挿しが必要です。
ホッチキス止めしたままだとすぐに詰まってしまうのでホッチキスを外してセットする必要があります。
少し手間がかかりますが、常に手挿しでつきっきりよりは、いいと思います。
素直なA4普通紙を処理するのには最高な商品だと思います。

• skkzmさん
  • skkzmさん

5 2017-04-30

• 裁断能力:4
  • 裁断の細かさ:4
今まで差し込むタイプ12枚だったので、勝手に裁断してくれるのは本当に便利。ただ、A4等の綺麗な用紙は150枚OKですが、伝票やホッチキスで止めた物とかは引っ付いたまま重なって引き込むのでよく止まる。なので、工夫がいります。手差しは6枚と少なくめちゃ不便です。コピー用紙だけなら超便利てす。

4 2013-10-22

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
【デザイン】業務用って感じ
【静音性】静か
【手入れのしやすさ】ゴミすてサインが出るので、わかりやすい
【サイズ】奥行きはあるかも
【裁断能力】早い
【裁断の細かさ】とても細かい
【その他】
今まで使用していたシュレッダーが壊れてしまったので購入。
今までのは5分連続が限界でしたが、こちらは15分なので重宝しています。
ただ、15分連続後、1時間おいてくださいなので、効率はいまいちかな。
原稿をためておいて、1時間ごとに動かしています。
10号のホチキスはそのままでOKはいいですね。
ただ、少し厚い紙があると吸い込まなくて紙詰まりのサインが出るのが…。
音はとても静か。
電話していても気になりません。

• nobotakuさん
  • nobotakuさん

5 2021-06-17

• 裁断の細かさ:5
会社用に購入しました。
今まで使っていたのは 音も大きく手差しで
入れないといけないので大変でした。
これは 音も静かで 紙をセットすれば
自動でやってくれるので すごく楽です。
購入してよかったです。

• たか0700さん
  • たか0700さん

4 2020-12-14

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 裁断の細かさ:5
使ってみました!
本日到着、早速使って見ました。
150枚を自動裁断と書かれてたのでとっても楽になるかなと思いましたが、思ったより時間が掛かります。そして、コピー用紙は大丈夫ですが薄地の紙などは割とすぐに詰まります。
ただ、このお値段で自動裁断なので充分かなと思います。
とにかく、数枚づつ入れなくて良いのは助かります。

• komamenさん
  • komamenさん

5 2018-11-28

• 裁断の細かさ:5
悩んで悩んでこちらに決めました。購入して3カ月、今のところ全く不具合は出ていません。操作も簡単です。音は出ますが、ま、こんなものかなーという感じです。中のごみ袋セットに少々コツはいりますが、近所の家電量販店よりも安かったです。

5 2017-06-12

仕事用
【デザイン】 気に入ってます
【静音性】 わりと静か

【手入れのしやすさ】 しやすいです
【サイズ】 コンパクトなので置いていることに気になりません
【裁断能力】 早いとおもいます
【裁断の細かさ】 少し大きいかな
【その他】 特になし

5 2014-03-10

シュレッダー購入会社で使用
現在使用中のシュレッダーの容量が小さく音もうるさいので、購入しました。
この商品はまとめて用紙を処理できる事と、音も静かなのでお勧めです。

5 2021-04-25

満足、満足。
自動裁断がとても便利です。想像以上。蓋を閉めるのが若干硬いかなと思いますが、かなり便利。キャスターが付いているので、お掃除もしやすく、本当に買ってよかった。皆さんのレビューを参考にしてよかったです。大満足です。

• たる1013さん
  • たる1013さん

5 2020-09-02

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 裁断能力:4
  • 裁断の細かさ:5
購入して正解でした。とても使いやすいです。

5 2018-05-17

買ってよかった
仕事柄、プライバシー書類が大量に出るので購入しました。オートフィーダー機能がかなり助かっています。数枚ずつ手差しでシュレッダーにかける時間と手間を思えば、この価格と機能にかなり満足しています。スムーズに裁断でき、今のところ問題ないです。

• tameネコさん
  • tameネコさん

5 2015-04-09

GOOD!
まとめて入れて、自動裁断とっても楽ちんです。
音もさほど気になりません。
買って正解!
ゴミが圧縮できるものができるといいなー