ハンドシュレッダー H1MEシュレッダー 家庭...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 95件)次のページへ

5 2019-02-05

家で普通に使う分には問題ないです。
2枚するのには少し力がいりますが1枚ずつすれば何も問題ないです。

• own_wayさん
  • own_wayさん

5 2019-01-14

許容枚数を守れば、いつまでも使えそうでしっかりした作りです

4 2018-12-20

一枚ずつ…
一枚ずつって書いてありましたが、せめて二枚重ねでって感じでした(笑) それ以外は手動ですが良いですね!

• t.元気さん
  • t.元気さん

5 2018-11-30

今日入荷
昨日、注文して今日の朝一で届きました。すごく早くて驚きです。早速使ってみます。

• unamasjpさん
  • unamasjpさん

4 2018-11-19

お値段の割には、しっかりとしてます。カットも細かく目詰まりもあまりできません。

• 141しんさん
  • 141しんさん

5 2018-10-19

とってもやりやすいです。
シュレッダーを使う数はそこまで多くないので、手軽な手動にしましたが、
商品はとてもしっかりしており、満足です。
シュレッダー中に下のくず入れが外れやすいです。抑えながら作業が良いと思います。
DVDもカットしましたが、パワフルでとても満足です。

5 2018-10-15

買ってよかった!
細かくカットされるので、個人情報の廃棄も心配なく出来るようになりました。いい買い物ができました!

5 2018-10-12

良かったです
紹介してあるようにクロスカットされるので良かったです。印刷された住所が小さくて、クロスカットされても、ちょうど住所が市、町、番地まで見える場合もありますが、今までハサミで切っていたので楽になりました。

4 2018-09-23

少し力がいるかも
自宅でハガキ等を裁断するように買いました。
値段は安くコスパは良いと思います。
ただ、手動なので力がいるので、何枚も裁断すると少し疲れます。

4 2018-09-21

スムーズでした
注文から商品到着までスムーズでした。発送のメールもしっかり送っていただけるのは安心です。
商品も問題なく使用しております。

5 2018-04-06

コンパクトでした。
予想外にコンパクトで、場所を取らないのが気に入りました。
使用はまだですが、使い勝手は良さそうです。

5 2017-10-02

細かく切れます。
今まで使用しておりましたシュレッダーが壊れましたので
このハンドシュレッダーを購入しました。
特長は何といっても横にも紙が切れることでバラバラにできることでしょう。その分ふたの歯部が複雑でやや重いです。ハンドルも若干力が要ります。ハンドル部も簡単に抜けますがわかっていれば問題ないと思います。お安く購入できましたので満足です。

4 2018-07-17

スムーズに動きます。
鉛筆削りのようで、子ども達も喜んで
やっています。
送り状の小さい文字は粉砕しても
名前がそのまま見れてしまいます。
上が重すぎてひっくり返り、
中身が出てしまうのがマイナス。

4 2018-06-27

商品届くのは早かったてす。自動と手動悩みました。家庭用だから大丈夫やろ。思ってこちらの商品にしました。一枚ずつなら大丈夫です。クロスカットで気に入ってますが、、やっぱり手動はしんどいです。

5 2018-06-04

注文から届くまで非常に早かったです。助かりました。