ハンドシュレッダー H1MEシュレッダー 家庭...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

4 2012-11-27

手回しなので電動より引き込みに力がいりますが、裁断が細かく出来たのでDMは問題なかった出す。

• deme9006さん
  • deme9006さん

1 2019-08-31

自宅の整理をした折に、100枚ほどシュレッダー処理したい紙が出てきました。
10枚目辺りから重くなりはじめ、一度ゴミ捨てて目詰まりを取り除いてから再度チャレンジしましたが、すぐにハンドルが折れそうなほど重くなり動かせなくなりました。
1/4ほども処理出来ず、残念ながらゴミとなりました。
コピー用紙などの薄めの紙には不向きかと思いました。

3 2019-08-13

まあまあ
おばあちゃんが使いたいと言ったので買ってあげました。
結構手で回すと力がいるといってました

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

3 2019-08-03

梱包が残念
発送が早くてとても助かりました。
ただ、商品が入っているその箱自体に送り状を貼って発送するのはありだと思いますが、せめて開け口のところにテープを貼るなどの配慮は欲しいです。受け取ったら、半分開け口が開いた状態でした。

• とこQさん
  • とこQさん

3 2019-02-23

上と下の部分が外れやすくそこが残念でした。

3 2019-02-21

クレジットカードなどのカード類を処分したかったので購入した。安かったけど、2枚重なってペリって剥がすハガキは、切れなかった。カード類は切れたのでまあ、良かったかな。

• mimimi8994さん
  • mimimi8994さん

1 2019-01-23

配送中の破損?
予想より大きかったので、箱から出して使用せず数日保管してました。
届いてからすぐに確認しなかったため、こちらに非があるのですが、本日使おうとしたところ、ハンドル差し口が壊れており、裁断口に部品が入り込んでいるのか、カラカラ音がしました。
その為ハンドルがうまく回らず、全く使えず…
箱が無いので、交換対応も受けていただけないかとは思いますし、配送中のミスなのかとは思いますが、とても残念です…

3 2018-12-22

デカすぎたー
注文サイトの写真をよくみなかったのが悪いが、思ったよりデカすぎてびっくりした。
こんなに重くて大きいなら、電動でも良いのかとも思える。
まだ使っていないので星3つです!
発送はすぐにしてくれて、すぐに到着しました。

• 七十路さん
  • 七十路さん

1 2018-06-09

ペラッペラの紙なら問題なく?裁断できますが封筒になるとかなり難しいです。歯が目詰まりします。官製はがきは可能的な記載があるので厚みから言ったら同じぐらいだと思うのですが。これならお値段が倍になっても自動タイプをお勧めします。

3 2015-02-05

すごく……本体が重いです。
紙をカットした後に持ち運ぶ際だけ注意です。
お値段もお安く、重さ以外は問題ないです。