ハンドシュレッダー H1MEシュレッダー 家庭...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 95件)次のページへ
  • bobohaさん
  • bobohaさん

4 2019-06-02

クロスカットシュレッター
細かくカットできるし、
手動でコンセント不要なので室内どこででもシュレッダーできます。コンパクトなので収納もしやすいです。
手動時に、ケースが動いてしまいやすいので、
ケースの底に滑りどめとかがあったら
より使いやすいかもしれません

4 2019-05-23

便利。
電動は子どもがいるので不安なので手動にしました。細かくカットされますがもじが小さいとうまくカットされない場合もあります。
容量もあるので便利です。

5 2019-05-11

他の購入者の方のレビューにもあったように重たいですけど、家庭で使うには十分な使い勝手だと思います。音が静かなのがいいです。ちょっとした気分転換になります。購入して良かったです。

• riechan2108さん
  • riechan2108さん

5 2019-04-24

つかいやすい
持ち運びもしやすいし、使いやすい(^ ^)

5 2019-04-07

以前は手で破っていました。最近書類が増えて手で破るのが面倒になって悩んでこちらにしました。1枚ずつだと力もいらないし楽です。買って良かったです。

4 2019-04-03

いつも手で破いて棄てていたのですが、思い切って購入しました。
他の方も書かれていますが、少し重たいですが手とは違い細かく切れてるので購入して正解でした。
使い終わったら、しまうようにしているので取っ手があれば良かったなぁと思います。

4 2019-04-02

DMを粉砕する為、自宅用に購入!!
かなり細かく裁断される為
期待以上で満足!!
ただ届いた時、持ってビックリ。
想像以上に重いです。
上の蓋の部分がけっこう。
子供が使うには重すぎるかもしれません。

5 2019-03-26

包装などなく箱のまま届き少し驚きましたがゴミが出ず それもOKだと思いました。
重さはありますが
しっかりした作りです。
まだ使っていませんが
とても良い買い物が出来ました。

• まことptさん
  • まことptさん

4 2019-03-26

たまにしか使わないので、手動をえらびました。ちょっと力がいるけど、値段なりで使いやすいと思います!

5 2019-03-24

手軽です
普通紙1枚なら電動シュレッダーよりずっと手軽で良いです。溜まる前に片付ける習慣もつくので、机回りが散らかりません。細かく裁断できるので、重宝しています。

5 2019-03-13

使えます!
家庭用に安いシュレッダーを探してました。小さく裁断されるので、とっても良いです。説明書にも書いてますが、用紙は1枚ずつ入れないとレバーを回してもちゃんと裁断されません。たくさんシュレッダーにかけたい物がある方にはオススメしませんが、家庭で使う分には十分だと思います。

5 2019-03-10

ずっと欲しかったからやっと買えてよかった!

5 2019-02-20

コンパクトだし使いやすいです。いまのところちゃんと使えてます!前は電動式のを使っていましたが、音がうるさくて気を使ってましたが、これは音が静かなので夜も気兼ねなくできていいです。

• kat-asaさん
  • kat-asaさん

5 2019-02-18

普通に使えます
A4用紙を折らないでそのまま裁断できるシュレッダーの中では、安い製品です。
ハンドルが重いですが、クロスカットだったらこんなものであると思います。
問題無く使用できているので、満点にしました。

4 2019-02-10

すごい細かくなっていい!ただ、ちょっと厚めは微妙!
子供が楽しんでやってます