ハンドシュレッダー H1MEシュレッダー 家庭...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

細かいですね。
個人情報の扱いが気になっておりました。裁断された紙は想像より細かいです。扱いなれていないせいか、ハンドルが重く感じますが、筋トレと考えております。

5 2018-11-21

良かった
DMや書類などを捨てるのに抵抗がありましたが、シュレッターに掛ければ安心です。
確実にシュレッターで粉砕するには、一枚ずつ掛けるしかない。
最高で、二枚までですね。

• dragon912さん
  • dragon912さん

5 2019-03-21

ハンドシュレッダー
デスクの傍に置いていても邪魔にならず気軽に使えるので重宝しています

• kj003さん
  • kj003さん

5 2019-03-07

しっかりしています。
もっとオモチャ的な物を想像していましたが、
手動としてはズッシリしたシュレッダーでしっかり裁断してくれます。
ハガキは1枚ずつ、厚めのDM等はゆっくりしっかり回す感じで。
CD、DVD、クレジットカードを裁断する所も付いています。
家庭用としては充分じゃないでしょうか。
うるさい電動が嫌と言う方にもおススメです。

5 2019-06-13

楽ちん
ハンドルは力をいれずに回すことができます。満足しています

• まことptさん
  • まことptさん

4 2019-03-26

たまにしか使わないので、手動をえらびました。ちょっと力がいるけど、値段なりで使いやすいと思います!

• kat-asaさん
  • kat-asaさん

5 2019-02-18

普通に使えます
A4用紙を折らないでそのまま裁断できるシュレッダーの中では、安い製品です。
ハンドルが重いですが、クロスカットだったらこんなものであると思います。
問題無く使用できているので、満点にしました。

• own_wayさん
  • own_wayさん

5 2019-01-14

許容枚数を守れば、いつまでも使えそうでしっかりした作りです

• t.元気さん
  • t.元気さん

5 2018-11-30

今日入荷
昨日、注文して今日の朝一で届きました。すごく早くて驚きです。早速使ってみます。

• 141しんさん
  • 141しんさん

5 2018-10-19

とってもやりやすいです。
シュレッダーを使う数はそこまで多くないので、手軽な手動にしましたが、
商品はとてもしっかりしており、満足です。
シュレッダー中に下のくず入れが外れやすいです。抑えながら作業が良いと思います。
DVDもカットしましたが、パワフルでとても満足です。

5 2018-04-06

コンパクトでした。
予想外にコンパクトで、場所を取らないのが気に入りました。
使用はまだですが、使い勝手は良さそうです。

5 2017-10-02

細かく切れます。
今まで使用しておりましたシュレッダーが壊れましたので
このハンドシュレッダーを購入しました。
特長は何といっても横にも紙が切れることでバラバラにできることでしょう。その分ふたの歯部が複雑でやや重いです。ハンドルも若干力が要ります。ハンドル部も簡単に抜けますがわかっていれば問題ないと思います。お安く購入できましたので満足です。

• Gaga36さん
  • Gaga36さん

5 2018-04-22

カットするのが楽しい
◯マゾンよりも安く買えたと思います。
厚めのハガキ等でなければザクザク切れます。
個人情報の載っている無駄紙を大量処理できたので部屋が片付きました。

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2017-06-28

買い替え
注文しました(CD・DVD カード対応)家庭用のハンドシュレッダーの商品が届きました。使っていましたシュレッダーが壊れたため、買い替えました。クロスカットなので、セキュリティ対策にも良いと思いました。

• mahitchさん
  • mahitchさん

4 2013-10-27

必要最小限
回転させる時の力が必要と皆さん記載されていましたが、さほど
気にはなりませんでした。それよりもハンドルの固定が差込みだけ
なので回していると外れます。仕方ないので接着しました
このサイズでクロスカットなので必要最小限の機能は十分に
あると思います