2022/07/23
    【すぐに 壊れますよ】 止まりますし、壊
    【ソッコーーーーーー 壊れますよ】 【すぐに壊れますよ】 添付の通りです。 2度目の起動不全 もちろん説明書きの通りの使用でしたが、「ブツンッッッ」とストップ。 しかもこれ、1度目ではなく2度目です。 ウンともスンとも動かなくなり、以前の 1度目の停止の際は 1時間程度経過すると動き出したしたが、この度の2度目は動きません。 不良品?粗悪品? 修理にかかる費用をお電話で訪ねると、商品より遥かに費用がかかるため断念しましたが お仕事で、本当にシュレッダーが必要な方は 冗談抜きで別の品を買われた方がいいです。
    注文日:2022/05/01
    2022/01/29
    初期不良
    購入後すぐに使用しましたが、自動が全く反応しません。正転と逆転は正常に反応します。
    注文日:2022/01/26
    2021/11/13
    不良品交換したら屑付き中古品が届く
    商品到着当日、初使用で自動にしても作動せず1枚1枚正転して停止 を繰り返さないと使用できない。 翌日、アイリスに電話し自動センサーが壊れてるので交換になると言われ2日後に交換する。 交換品を開けると写真の状態でした。シュレッダークズがかなり挟まっており新品ではないです。 梱包内をよく見ると、出荷前に細断検査を全数行っているので屑の一部が残っている場合がある。という書類がありました。 新品購入なのに使用済み?しかも屑が残ってる程度の屑ではない。。。なんなんですかね
    注文日:2021/11/05
    2019/01/15
    na20617さん
    コンセントに傷あり
    自宅に届きさっそく使用しようと本体を出してみると コンセントが踏まれたか齧られたような深い傷があり作動に問題がないか不安になりました。 シュッレッダー自体はしっかり動きますが、新品とは思えないのでショックでした。コードにも浅い傷と汚れがあり。
    注文日:2019/01/10