2023/08/05
    とん^。^さん
    本体のサイズとデザインはとても気に入りました。ただ音が高音で大きく耳障りです。 あと、裁断された紙が思ったより大きくて、封筒の住所とかそのまま出ます。シュレッダーの意味がない感じです。紙を入れる方向とか工夫しないとダメかも。 音に関しては自宅では使用しないので、近所迷惑は大丈夫です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/06/24
    R-papa0618さん
    今まで手動のを使っていたのですが壊れたので購入しました。価格を考えれば家庭で使う分には申し分ない性能ですね。ただ、まとめて処理したい時に連続裁断が3分なのは短く感じます。まぁ小まめに処理すれば良いんでしょうけど5分は欲しいかなぁ…。60円OFFクーポン+ショップP5倍だったのでラッキーでした。
    注文日:2023/05/25
    2021/07/31
    憂鬱な午後さん
    楽は楽です。
    細かく裁断されるのは助かりますが、切れ味悪いです。購入初日が綺麗に切れないと何日かしたらどんどん切れなくなりそう。
    注文日:2021/07/24
    2020/11/16
    天楽007さん
    シュレッダー 家庭用 電動 コンパクト P8GC クロスカット パーソナルシュレッダー 裁断機 高速 セキュリティ です。 以前の物が調子が悪くなり交換しました。 お手頃価格で良い仕事をしてくれます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/14
    2020/11/14
    hamutanさん
    倉庫の書類を片付けるのに母屋のシュレッダーを使っていましたが、持っていくのが面倒なので倉庫用に購入。 8枚同時はちょっときつい感じです。 2~3枚ずつ入れると動きがスムース。 オーバーヒートすると自動的に止まって40~50分でまた使えるようになります。 家庭用なら十分かな、と思います。
    注文日:2020/11/05
    2017/04/06
    ukushima太郎君さん
    いつもハサミでカットしていた。
    こんな便利な製品が、あるのは 知りませんでした。 いつもハサミでカットしていたのが あっという間にカットできるので楽になりました。
    注文日:2017/04/02
    2016/09/14
    ピーコ0961さん
    家庭用シュレッダー
    あると便利、欲しい欲しいと思いながら、やっと購入です。 お安くてこんなに便利なら、もっと早く買えば良かった! ホワイトを頂きました。家庭用ですから、1度に入る量も充分。音は大きいですが、一瞬のことですし、夜中に使ったりしてます。 表に窓が開いてるので、ゴミの量も見えます。 スイッチがたくさんに見えますが、要はONとOFFだけです。 裁断されたものは、業務用より大きめかも知れませんが、字は読めませんから大丈夫です。 表面、スイッチ、中のゴミ、写真載せます。 ショップ様、レビューとっても遅くなってごめんなさい。どうもありがとうございました。便利に使っております。(^^)
    注文日:2016/07/28
    2015/08/02
    Google Play.JRA.comさん
    個人情報の漏洩防がないと。
    このタイプは他のレビューの方も言って居れるようにゴミ袋をセッティングして。 処理は楽ですよね。 上の電動部が持ち上げて取り外しになっていますので。 お子さまの居られる家庭はコンセント外して。 手の届かない処に収納しないとダメだと思います。 ボタンはスライド方式のボタンが一つだけの使用となります。 写真でボタンのように見えるのはただの注意書です。 左から。 逆回転→紙詰まり使用です。 停止→くず捨てや移動の電源切りですが使用後は停止位置にしたいですね。 自動→紙を入れるとカッタが自動回転します。 正回転→逆回転と同じく紙詰まりです。 代引入れても4千円なので機能性は写真よりチャチイですが。 手動のものよりはるかに性能は高いと思われます。 シュレッダーの耐久のリムというか軸の回転支え部の耐久力が4年あって欲しいのが本音です。 買い物的にはAランクのいい買い物したと思いました。 梱包はしっかりエアクッションが3枚入っていて親切です。 4千円なら満足ですが。 2年は耐久維持して欲しいところです。 ショップ様ちょっと下の記入欄お貸し願います。 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 登録皆様のおかげで8月より横綱になることが出来ました。 蓮花の君様☆匿名0961様☆teamkeikei様☆お祝いの言葉ありがとうございます。 登録皆様忙しい中ありがとうございます。 新しく登録してくださった。 いくらっきー0417様☆横綱女子様☆ レビューの商品はもちろんSHOPも参考ポチ毎日行きますので。 これから仲良くしてください。 登録の皆様ありがとうございます("⌒∇⌒")。 今後ともよろしくネ|^▽^)ノハンディハンドハンディハンド夢ではないさ~(谷村新司(笑)←一言余計いつも誤解されるタイプ(涙)
    注文日:2015/07/28
    2015/01/10
    こじた22さん
    けっこう刃に挟まる
    冬場で静電気のせいかもしれませんが、けっこう刃にはさまります。取説がシンプルで、「手入れシートを購入してね」旨の記載があるだけです。ランプ等がないため通電ON状態なのかぱっと見わかりません。とはいえ、おしゃれなデザインでパーソナルユーズには充分と思います。
    注文日:2014/12/25
    2013/10/23
    テニスボーイ8さん
    お買い得商品♪
    7年程使用していた物が作動しなくなり、プライベート用に新しく購入しました。 動作音は、日中使う分には大丈夫だと思いますが、夜間使用時は、結構うるさく感じますので、早朝・夜間使用は控えると思います。 裁断能力は、5枚の紙をすんなりと裁断してくれ、非常に助かります。 裁断後の紙くずも、上部のフタを外して、そのまま捨てることができます。 フタが外れた状態では、動作しないようになっているので、安心な設計となっています。また、フタを外す際、手を巻き込まないように防止用カバーが付いている点もちゃんと考えて設計しているなと思います。 裁断クズも簡単に捨てられるし、値段を考えれば、プライベート用としては非常にお買い得ではないでしょうか
    注文日:2013/10/15
    2013/05/14
    シマインさん
    細かく 裁断
    シュレッターは 細かく裁断されました。音はうるさいですが こんなもんでしょ、気になりません
    注文日:2013/05/09
    2012/09/08
    BabyHarpsealさん
    初めての電動シュレッダー
    手動式を使っていましたが、詰まるし、力が要る。 安いのに、流石電動。 楽々で、音も他のレビューに書かれている様に、気になることはありません。 お勧めです。
    注文日:2012/07/16
    2012/05/15
    2727椿さん
    初めてのシュレッダー
    シュレッダーは初めてです。試してみたら、すぐに細かく裁断されました。音はうるさいですが、短い時間ですので、気になりません。ただ、小さくても場所を取るので、夫から「何でこんなものを買ったんだ。」って叱られました。紙がかさばって返って、ゴミが増えると。考えてみると、裁断しなきゃならない個人情報なんて、私には余りないかも...。良いお買い物をしたと思ったけど、失敗だったのかしら??
    注文日:2012/05/10