2014/07/18
    KHR0511さん
    使用してみて
    意外と連続使用できます。 裏側の隅に紙が付着しやすいです。 値段から考えるとOK!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/20
    2014/02/03
    Junichi2100さん
    価格的にも安くいい商品です。 この価格でこの商品は満足出来ると思います。
    注文日:2014/01/28
    2013/11/27
    チョンチィさん
    【デザイン】シンプルでいいと思います。 【静音性】それなりの音はしますが、夜中じゃなければ許容範囲だと思います。 【手入れのしやすさ】ごみを捨てるとき、本体をはずさなければならないのがやはり面倒かな。引き出しタイプが良かったかも。 【サイズ】卓上でも邪魔にならないサイズです。家では、パソコンデスクの下においてます。 【裁断能力】家庭用としては問題なしです。 【裁断の細かさ】機密資料でなければ問題ないと思います。 【その他】
    注文日:2013/11/22
    2013/08/20
    メルモ3230さん
    満足です
    大きさもコンパクトで、小さ過ぎる事もなく置き場所にも困りません。価格がお安いので正直、不安もありましたが・・・ 実際に見て使用した感想は、当たりだと思いました。音の事が色々、投稿されてましたが、そんなに気になる音ではなかったです。 デザインもシックで安っぽさがなく、子供たちも重宝しております。 以前、使用していた物がお高いシュレッダーでしたが、それより音は気になりません。裁断機ですから、全く静かな方がおかしいですから。 日常でテレビや音楽を聴いてる程度ですよ。 音に関しては、個人的な感覚もあると思いますが、問題ありません。 むしろ掃除機の方がうるさいです(サイクロン) 細かくカットされますし、家庭で使用するには、十分だと思います。 この価格で、この仕様なら満足です。 良い商品を得る事が出来ました。 盆でしたが、迅速な対応で届きました。 有難うございました。 ただ、残念なのは、宅配で時間指定しておりましたが12~14時指定。 到着したのが18時過ぎでした。時差があり過ぎて驚きました。 そちら様のせいではありません。 伝票には、時間指定をキチンと記載されてました。 宅配業者の不手際ですよね。 時間指定されるには、理由があるのですから今後、宅配業者さんには念押しされた方が良いと思いますよ。 遅れると電話も入りませんでしたし、すみませんとかもなかったですよ。 良い取引をさせて頂きました。 また、宜しく御願い致します。
    注文日:2013/08/09
    2013/08/09
    asu1988さん
    この値段で
    これだけのシュレッダーが購入できるのはすごい!
    注文日:2013/07/21
    2012/08/02
    コリ~ヌさん
    【デザイン】ふつう 【静音性】許容範囲内だとおもう。シュレッダーはうるさいものですから。 【手入れのしやすさ】ゴミ入れの中が見えるようになっているけど、ほこりがたまりそう。当初は出しっぱなしにする予定はなかったけど、結局出しっぱなしのほうがこまめにシュレッダーできるのでその点が失敗したなぁと思う。 【サイズ】コンパクトでよい 【裁断能力】よい 【裁断の細かさ】それほど細かくない
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/24