ラミネートフィルム 横型 LZY-A4100送料無...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-10
  • 「A4横」のメリット
  • 一般的な「A4縦」にしようか、この「A4横」にしようか、迷った結果、A4横にしました。ラミネートの速度は、比較するほどの差はでないですが、紙を挟むときの使い勝手が違います。単純な挟みやすさは、縦の方が良さそうだけど、真っ直ぐに挟むことを考えると、横の方が良さそうです。あとは2つに切って、小さな紙で使うことを想定すると、横の方がいいかもしれないけど、値段差を考えると、微妙ですね。 ・・・(続きを読む
  • uminekoyamanekoさん
  • 3 2013-05-08
  • 届いたときに、A4サイズのラミネーターではお使いになれませんと、いう文字を見て、ショックを受けました。購入時に気がつきませんでした。なので、おすすめ度はワカリマセン。 ・・・(続きを読む
  • pooママさん

5 2019-08-14

フィルムはこれが便利です
いつも買ってます。仕事に使わせてもらっています。

5 2019-01-18

何回もリピート中です。
1度この横型を使ったら、縦型は使えません。仕事で大量に使うので助かっています。近くのホームセンターで同じ表紙で安売りをしていて間違って縦型を買ってしまい、横型の素晴らしさを改めて実感しました。
少々の値段の違いぐらいなんでもありませんね。楽チンです。

4 2018-03-12

まだ使用していませんが、5月から始める子供の英会話で、カードを作るために購入しました。
幼稚園に入園してから、作る予定にしていますが、使うのがとっても楽しみです。有難うございました。

5 2013-09-12

安く買えました
ちゃんとした商品だし、安く買えたのでよかったです。
きれいにラミネートできました。
横型だとラミネート時間と電気代の節約になるので
また、なくなったら購入したいです。

5 2016-08-03

本体と一緒に購入しました。
問題なくきれいにパウチできています。

5 2016-12-22

A3サイズを購入する際に、送料対策で一緒に購入しました。
A4は使用頻度も高いので、お安く購入できて助かります。
品質にも問題ありません。

4 2016-10-07

使い勝手も良かったのでリピートです。
しかも他のショップさんよりかなりお安く送料無料なのでよかったです。
ただ、明らかに幅足らずの箱にそのまま入れられ、商品の箱が曲がった状態で届きました。
いくら壊れるものではないからといえ、感じの良いものではありませんでした。

4 2012-02-10

「A4横」のメリット

5 2017-07-19

買ってよかったです
安く買うことができてよかったです。
また、利用させていただきます

5 2017-06-17

使いやすい
安いので少し心配でしたが全く問題なく、使いやすかったです

5 2016-10-15

ラミ
商品が早く届いたのでよかった。また買いたい

4 2015-08-21

仕上がりがとてもしっかりしていて良かった。

5 2014-11-06

安価
ラミネーターと同時に購入しました。
安価だったので、在庫です。

• yukie.wooさん
  • yukie.wooさん

5 2014-09-08

良いですよ!
A3方向で使えるA4サイズ
使いやすいです!
リピ間違いないですね。

5 2014-04-29

写真ラミネート用に
ワイド6切サイズの写真が、気泡も入らず、クリアにラミネートできました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラミネーターフィルム