【送料無料】パーテーションスクリーン(幅...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-26

仕切り用に。
受注番号 231561-20140412-0943164209
仕事場の仕切り用に購入。組み立て困るかなーと思ったけど、ドライバーさえあればすぐ出来ました。二つで1.5時間くらい掛かったかな?保管の関係上仕方ないのかもしれませんが、時々パーツにサビがあって、接続の時苦労しました。でも、軽いし簡易的な物にしては十分満足です!

4 2017-04-22

良い商品
商品は組み立てやすくてしわにもならずとても良かったのですが、確認不足で防火素材ではなかったため、使用できないことになりました。
スクリーンの布はホコリが着きやすそうな素材でした。
荒れた手で触るとひっかかるような素材でした。

5 2017-02-01

業務用
施設内の廊下の風よけに使用。価格の割に見た目もしっかりしています。

• SHIN3003さん
  • SHIN3003さん

4 2015-10-24

大量購入しましたが
迅速な対応で使用日時に
間に合いました。

4 2012-11-12

意外と良いですよ
透けずに移動も楽です。来客時や普段とは違う使い方が出来るので良いです。

5 2012-08-18

とても使いやすい。
いつもの事務用品通販店で買おうとしていましたが、こちらのほうが2000円も安かったので、こちらにしました。
商品は、軽いので移動しやすく使いやすいです。ただ、固定させて使うなどの目的で、軽いのが嫌な方は他の商品のほうがいいかもしれないです。

• hidem75さん
  • hidem75さん

4 2011-11-05

組立も簡単で気に入ってます。
ただ、アイボリーを購入したのですが、黄みがかっていてカスタードクリームのような色でした。
お値段がお安いし、まぁこんなものかと。

3 2014-03-17

お風呂の目隠し
福祉施設の大風呂で目隠し目的に購入しました。今のところ問題なく利用しています。

2 2013-01-02

簡易の目隠しとして購入しましたが、アイボリーというより白?って感じがして病院感が満載でした。

3 2012-11-02

スクリーンがジャージみたい
スクリーンがカーテン見たいじゃなく、
ジャージみたいに伸びる生地
グッドでした。

3 2012-10-17

やはり画像と色が・・・。
画像では、白っぽいのですが実際にはクリーム色でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン