【送料無料】 レターケース 7段 a4 卓上レ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• る4885さん
  • る4885さん

5 2019-06-01

使いやくす深さもちょうどいい!
もっと早く買って、書類を整理したらよかった、と思います

5 2019-03-01

探してました。
仕事で使うため、コンパクトなものを探していました。カラーボックスを横に置いてちょうど入れられたので、とても満足しています。

5 2015-09-23

価格で購入
社内書類整理に役立っています。7段は丁度いい!

4 2015-09-07

デスクラック
迅速な対応で満足しています。
また、購入を考えたいです。

• biirikoさん
  • biirikoさん

4 2015-08-27

IKEAのキャビネットにぴったり!
IKEAのハイキャビネットに収まる“ひきだしタイプの収納ケース”を探していたところ、こちらの商品を発見しました。
サイズはぴったり!
レターケースなので一段一段が浅くなりっていますが歯ブラシの予備など入りました。引き出しを入れれたことで収納力があがり重宝しています。
色のバリエーションが少ないこととデザインが可愛くないため☆−1つにしました。
注文してからの受け取りも大変早く商品も奇麗でした。

• shihoonpさん
  • shihoonpさん

5 2013-06-20

教科書入れに♪
リピです♪上の子達は使いやすい!と言っていたので下の子も小学生に入ったので★段数がありカラーボックスに収まる物だとこの商品しかありません!!これがあると教科書がどこに行った?とかありません!あっ、うちはこのケースの上にランドセルを置くのでこの商品になっちゃんですけど、机は省スペースでいけます。
ただ年々ランドセルが大きくなってきたので枠の一番下は電動カッターで切っちゃいました(^_^;)入れやすくなりましたよ(*^_^*)
お試しあれ〜

5 2017-12-06

書類の整理用に購入しました。7段もあるのですっきりしました。

4 2017-11-27

会社で使用
なかなか7段というのはないので発見できた時は嬉しかったけど値段がもう少し安かったらもっと良かった。会社のキャビネットで使わせていただきます

4 2017-05-26

スリムレターケース
とても軽くて棚の上に置けます、使い勝手もよく満足です。

5 2015-07-25

会社用最適ですね
会社用最適ですね。店員さんの対応が早いし、包装もいいですよ

• peech999さん
  • peech999さん

5 2014-03-17

良いです
安くて、しっかりしていてとても良いと思います。私の机の色に合わせてブラックもあったらよかったなあと思います。

5 2013-05-14

事務所用に購入しました。この手のレターケースは、間違いなく長く使えます。この色は長く使用していても変色が少なくいいですね。

3 2017-10-10

無題
探していたサイズのものがいりよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー