延長コード 節電タップ 6口 おしゃれ シン...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-18

ホームセンターよりも安く(*^-^)v
水槽周りが色々と電気のものが多いので集中タップを使ってはいるのですが
一斉に切れるタイプなので個々に切りたい時に困るんです
なので個別でスイッチできるものを探していました 安く買えて良かったです
なにかと便利に使えてとても良いです 有難うございました
注文番号:231561-20180715-00234727

• Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,879

5 2019-01-21

とっても便利!!
長年愛用していた業務用の6口タップが壊れ、家にある色々なたこ足を結集して応急で使いましたが、たこ足にたこ足を加えている状態で、ショートしないか不安でした。
現在の私の生活状況では、量販店まで買いに行く時間的余裕もなく、買い回り中に、何か良い物はないか探してたどり着きました。
レビューで、お店で直接購入より安い、とおっしゃる方もあったので、購入。
思ったより大きかったけど、良かったです!!
TV、PC、冷温風扇、携帯、IPOD、電気毛布、と横幅気にすることなく並べて差し込め、毎日使用するわけでもないものは、通常OFF、また仕事で出る時も、パチパチと点灯しているスイッチを全部切っていきます。
昔、近隣のお家で、PC電源の漏電によるボヤがあり、外出時の漏電火事が心配でしたので、ほんの数秒で電流を止められるのは安心で嬉しいです。
送料込み1180円は、有難かったです。

5 2018-12-26

気に入りました
電気屋さんで前に買った物より
しっかりしてそうで安かったです。
息子はカッコいいーと言っていました。

• KT-MMZさん
  • KT-MMZさん

5 2019-04-04

6個口にしては安いと感じました。シンプルなので使いやすかったです。

4 2019-05-19

使いやすいです。
使いやすく良いですが…他店やホームセンターで見てみたら、もっとお安いお値段で販売されていたので、ちょっと残念でした。

• 007upさん
  • 007upさん

4 2019-04-30

シンプルでしっかり
スッキリシンプルなデザインで、コンセントを挿すときにぐっと力をいれないと入らない=抜けにくいというしっかりしたものでした。

5 2019-03-01

気分すっきり
家の節電タップがボロボロで、いつか火花がでるのでは・・・、とヒヤヒヤしていたところ、別商品と一緒に購入しました。城なので、清潔感あってとてもきれいです。満足しました。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2019-01-25

丁寧対応
丁寧な対応をしていただきました。またご縁があったら、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-19

延長コード
6個口で、個別にON・OFFができ、送料込みで安かったので購入しました。見た目もシンプルでよいと思います。商品の大きさの割には、過剰梱包だと思います。

5 2019-01-11

早い安い
急遽、必要になったので購入。
格安で購入できて助かりました。

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

4 2018-12-08

オフィス用?
思ってたより、ビッグでした!長さもあり、いっぱいさせます。ですが、節電も出来るので、これから模様替えするので活躍しそうです。私は台所でしょうしょうかと思ってます。

• kaori5816さん
  • kaori5816さん

5 2018-12-07

送料無料で、迅速な対応、助かりました。シンプルなデザインで、差し込み脱着もしやすく、満足です。

5 2018-11-10

延長コード節電タップ6口
広告通りの良品であった。注文して翌日に納品された。配送のメールのあり、安心しました。

4 2018-09-10

手元に届いた時の感想は、安っぽくて「大丈夫か?」と思いましたが、問題なく使えています。よく言えばスッキリしたデザインでスタイリッシュに見えなくもないです。

4 2019-04-30

テレビ裏に◎
個別スイッチと絶縁カバーがついているシンプルなものを探していたので購入しました。
オレンジランプはちょっと明るすぎかなと思いますがテレビ裏に置いてるのでまぁよしと言う感じです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ