アルミホワイトボード NWA-69 シルバー/ホ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

子供の勉強用に
大きくてたくさん書けるので、壁に張り付けて使用しています。
子供の勉強がはかどり、ありがたいです!
大きさのわりに安く購入でき、とてもよい買い物をしました!

5 2019-07-22

発送もスムーズで、満足してます^^
ありがとうございました😊

5 2019-02-25

満足
子供に勉強を教えるために購入!紙に書いて教えてましたが、向きの問題もあって書き直したりと不便でした。ホワイトボードがきて早速使ってみたのだが、子供か分かりやすいと学校での授業みたいで集中できると大好評です。

4 2016-01-05

軽い〜
フレームもアルミで軽くしっかりしています。
金具も何処にでも取り付けらる様になっていて良いです!
梱包も緩衝材がキッチリ入っていて、お正月休みあけに直ぐ届きました。

• chi-san9547さん
  • chi-san9547さん

1 2019-04-10

雑…?残念
フレームの枠が割れているのか合ってないのか隙間がある状態で届きました。
後ろからみたら途切れているのを継ぎ足している感じで雑さを感じました。
またボードの角も少し凹んだ状態で到着。
楽しみにしていただけにがっかりでした。
もちろん返品交換希望出しました。
すぐに連絡がきて、現在再度到着待ちです。
到着後、返品希望の商品はそのまま運送会社に渡してくださいとの事でした。
一応こーゆーこともあるということで参考までにレビューしました。
次はきれいな商品がくることを期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード