2015/08/31
    おおきいのさん
    【デザイン】キャスター付便利です 【静音性】静かです 【手入れのしやすさ】 【サイズ】調度いいです 【裁断能力】普通 【裁断の細かさ】 【その他】
    注文日:2015/08/09
    2014/05/06
    mac_nishiさん
    音が静か
    今日、届きました。以前使っていた外国製より音が静かで助かります。
    注文日:2014/05/02
    2013/07/14
    花桃diaryさん
    快適!
    安いコンパクトなシュレッダーを使用していましたが、結局すぐに使えなくなり、数回買い替えて高くついてしまっていました。 思いきって買い替えてよかったです。快適に処理できます。 届いた時の梱包があまりにも大きくて想定外で驚きましたが開けてみて、それほどでもなかったので安心しました。
    注文日:2013/06/30
    2011/07/29
    ゆうみん9515さん
    【デザイン】すっきりしています。車輪が付いているので移動しやすいです。 【静音性】普通です 【手入れのしやすさ】引き出し式なので捨てやすいです 【サイズ】思ったより大きかったです。邪魔になるほどではありません。 【裁断能力】きっちり裁断してくれます 【裁断の細かさ】普通です 【その他】
    注文日:2011/07/18