シュレッダー PS8HMI-W送料無料 ペーパーシ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • 皆様のレビューと静音が決め手になって購入
  • 初めて 我が家に電動シュレッダーを導入しようということになり購入検討しました。シュレッダーの知識があまりないし納得のいくアイテムが欲しいと思ってうたところ以前いくつかのシュレッダーをご家庭で使用したことがある皆様のレビューで高評価なこちらのアイテムに辿りつきました。「しっかり長く使えそう」「許容範囲内の音で 集合住宅の我が家でも使えそう」そのような印象が決め手になり 購入決定しま ・・・(続きを読む
  • アクセラ姫さん
  • 3 2012-08-29
  • 事務所のシュレッダー
  • 10年来使用してきたシュレッダーが壊れたので新しく購入しました。【いいと思ったところ】1.下にコロが付いているので、移動しやすい。掃除の時便利。2.CD、DVDもシュレッダー出来る事。3.投入口が割とまっすぐに入れられるようになっている。4.音も静か。5.裁断屑の大きさは気にならない。【悪いところ】誤作動防止のために、ダストボックスに出っ張りがあり、それが本体のスイッチに当たって作動出来 ・・・(続きを読む
  • よここ&ふうまさん

4 2017-02-02

• 裁断の細かさ:4
気持ちよくたっぷり裁断できます
ほぼほぼ満足です。最初もっと小さいのにしようかと思いましたが、こちらで正解。家でやっている仕事の資料やハガキDM、保険の追加案内などもそれぞれ気持ちよく裁断できました。欲をいえば、さらに細かいといいのですがね。あと、裁断物を捨てたあと、一部、細かいのが静電気で奥にくっついてしまうので星4つにしましたが、まあそれは仕方ないか。

5 2017-11-20

• 静音性:3
  • 裁断の細かさ:4
はじめてシュレッター買いました
郵便物に個人情報が載っているのでそのまま捨てることが気になり自宅用に購入しました。シュレッターが小さいとすぐにいっぱいになってしまうため少し大きめのものがいいなと考えていたら見つけました!小さすぎず大きすぎず私はちょうどいいと思います。マンションなので使用するときの音が少し気になりますが比較するものがないしこんなもんかな〜ととりあえず昼間のみ使うことにしました。カードも細かくできますし捨てるときは簡単なので買ってよかったです!

5 2017-07-11

10年振り買い替え
10年振りにシュレッダーを買い替えたのですが、まず静音性能に驚きました。凄い静かです。後はサイズ感もちょうど良く、デザインも真白でインテリアにも合わせ易いです。細かく裁断できるので、屑が平たく落ちていくのでわりかしみっちり屑が収納されるので、屑を捨てるのもある程度溜まったらすてれる気がします。この値段ではコストパフォーマンスは相当高いと思います。ちなみに以前使っていたのは10年程前に16000円程で買ったシュレッダーになりますがすべて上回ってます。

5 2017-05-19

静かでgood
【デザイン】シンプル!!
【静音性】今までのシュレッターとは違って運転中とても静かなので
気にならずに使用できています。
【手入れのしやすさ】カットした部分を引き出し式に出し入れするので便利
時々カットした紙くずが本体の中に落ちちゃうこともありますがさっと掃除できます。
【サイズ】母に頼まれて購入してのですが、届いたときは大きいなんて言っていましたが今までに使っていたシュレッターとそんなに変わらないので今も頻繁に使用しています。
【裁断能力】OK!!
【裁断の細かさ】OK!!
【その他】

4 2018-01-14

• デザイン:4
  • サイズ:
  • 裁断の細かさ:4
商品の到着を楽しみにしています。宜しくお願い致します。

5 2017-09-14

個人情報保護
以前使っていたシュレッダーが故障したので購入しました。サイズが大きくなり大変便利です。CD−ROMの裁断が可能なことも購入理由です。

4 2017-05-18

• 静音性:3
  • サイズ:3
  • 裁断の細かさ:4
満足しています。
家庭用だと十分な能力を発揮してくれます。コスパ高いと思います。

5 2017-05-18

十分な性能
3年もてばよいかなと思っていますが、別グレードのものも3年以上経過しているので値段などからしてコスパ良いです。

4 2017-05-18

• デザイン:4
  • 裁断の細かさ:2
満足してます。
価格を考えると音も割りと静かでした。もう少し細かくなれば言うことなしです。

5 2017-04-02

初めての購入
迅速な対応で商品もすぐに到着しました。
静かだしとても使いやすいです。
また機会があれば利用したいと思います。

• hikari1949さん
  • hikari1949さん

5 2017-01-23

• 裁断の細かさ:5
しっかり仕事をします。
8枚裁断と静かということで決めましたが満足しています。CD,DVDはカットしていません。

• kenichinさん
  • kenichinさん

5 2016-05-06

• 裁断の細かさ:5
とても良いです!
今まで安価なシュレッダーを使っていましたが、比較にならないほど素晴らしいです。音も静かで細かさも良いと思います。容量も多く、引き出しタイプなのでゴミ捨ても楽です。裁断スピードが少し遅いと思いますが、8枚まで大丈夫なので枚数を増やしてます。難点は刃の部分が外せないので、刃に残った紙屑の掃除が大変な所です。総合的には大満足です。

5 2017-01-20

• 裁断の細かさ:4
良い商品だと思います。
まず、作動音が比較的低いです。
処理速度も結構速くB5ノート一冊くらいなら
すぐに処理出来ます。
もう少し本体がコンパクトならと思いましたが、
何回も捨てることを考えると、この大きさが
ベストだと思われます。
価格等、総合的に判断して良い買い物をしたと
思います。

5 2017-01-07

• 手入れのしやすさ:3
  • 裁断の細かさ:3
静かでバッチリ切断です
今まで安価で家庭用の連続3分くらいで動作するのも利用していましたが、長く利用することができずに購入しました。
静音、連続運転、大容量のため、長期間利用を期待しています。

• lucky146さん
  • lucky146さん

5 2017-01-02

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • 裁断の細かさ:3
費用対効果 良し
費用対効果では、満足です。
パワフルで以前のように途中で止まることは、無くなりました。
ただ、すこし大きいので場所を必要とします。まあキャスターがついているので
移動が楽です。(掃除のとき)