レターケース 3段 卓上レターケース 書...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

小物の整理
趣味の整理して使ってないのを入れて片付けてスッキリ

5 2012-12-20

子どものプラレール車両を収納するために購入。これとウッドトップでないものを連結させ、6段にして利用しています。中身が見えるので選びやすいし、重なってスイッチが勝手に入ることもなくなりました。とても満足です。

5 2012-11-10

インテリアにも合います。
トップ部分が木製風なので、フローリングの色と似ており、しっくりきます。お値段もお買い得だとおもいます。
この商品はリーズで段の数を増やせると書いてあったので、使い勝手もよさそうです。
子供たちの幼稚園の資料や、予防接種の問診票の仕分けに使ってます。大きさも、A4サイズではなく、A4サイズがはいるクリアファイルが入るサイズなのがまたいいです!!

5 2015-05-28

A4サイズですが、幅が広く奥行きが短いので、置き場所に困らず、便利に使っています。天板が外せて2台つなげることができるので、スペースの問題も解消です。

5 2014-05-10

以前から気になっていました。送料込になっていたので速購入!職場のデスク整理に使っています。ウッドトップなので、上にノートパソコンが置けました。とっても便利です。

4 2013-10-04

とてもシンプル!
横引き出しタイプのレターケースを探していました。思った以上に質が良く、このお値段で購入できたことに満足してい
ただ、引き出しを外しカゴの代用とも考えて購入したのですが、引き出しの奥にストッパがあり、引き出しだけの持ち運びができないので残念でした。

5 2012-11-14

子供たちに
机の整理整頓にと購入しました。また綺麗に収納でき大変満足です。

4 2012-07-18

設置場所にピッタリのサイズでした。木の天板がついてるので、しっかりして見えます。

5 2011-04-19

小物の整理
インテリアとしては…ですが、ごちゃごちゃしていた息子のチェストの上がすっきりしました。

• 210にとさん
  • 210にとさん

5 2011-02-12

小物の収納
6つまとめ買い。
つくりもしっかりしていて大変使いやすい。
しばらくしたらまた注文します。
お値段もお手頃です。

5 2010-06-03

カラーボックスにおさまって(横に余裕はできます)、棚や引き出しを設置するより安価に、細かいものを収納できます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー