【書類 棚 収納】 テーブルチェスト ET-430...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2012-04-30

2つ購入して、重ねて使っています。
この重ね方・・・使い方がわかると非常に便利。
まだ重いものを入れたり乗せたりしていないので、たわみは未確認ですが、天板(?)の強度はあまりなさそう。上になにかを乗せるのは、止めた方がいいですね。

• tulleさん
  • tulleさん

5 2012-03-21

ぴったり
押し入れに奥の方に普段使わないものを収納して、手前に小物を入れるケースを探していたのですが、ピッタリです。中が見えるし気に入っています。

5 2012-02-17

子供のクレヨンや便せんなどの整理に購入しました。引き出しが軽いので子供でも使いやすいようです。小物整理にも使えると思い、2つ購入しました。

4 2011-10-19

ピッタリです
カラーボックスにピッタリはまってgoodです。
引き出しが厚いのでレターケースというよりも、小物入れ的にも重宝しています^^

5 2009-11-26

デスク上に購入しました。とても清潔感ある色合いです。小物などの片付けにもよさそうです。又購入したいです。

5 2009-11-15

ホームセンターよりずっと安いです。
清潔感ある白色&プラなので、救急箱代わりに良さそうと思って買いました。

3 2016-04-18

満足です。
近くの店舗でも探しましたが、なかなか気に入るものがなくこちらでの購入にしました。
机まわりが片付いて良かったです。

• ackee333さん
  • ackee333さん

3 2014-11-15

会社使用のために2個購入!
ディスカウント店でも同等の商品は購入できるが忙しい時期なので同価格帯のものを見つけて、送料無料になるように組み合わせて買いました。商品自体は満足です。基本価格は100円くらい高いがそこは問題視していないが、ショップに問題有りかと!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー