【書類 棚 収納】 テーブルチェスト ET-430...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• friends3234さん
  • friends3234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-07-25

安くて整理簡単
プラモデル用塗料ビンが100個ほどにもなって埃まみれになってしまいました。米軍用、旧日本帝国海軍、陸軍用、旧独軍用、英軍用などジャンルごとに分類も必要だったので2ケースを求めてなんとか全員が無事に納まりました。数種のシンナー類はサイズが高いので別途考えたいところです。

5 2019-03-31

ちょうどこのサイズが欲しくて購入。
整理出来たのでホッとしています。

5 2017-07-02

大きさもちょうどいい
場所もさほど取らず小物の収納に役立ちました!

5 2017-02-21

とても使いやすいです。
購入して良かったです。

3 2016-04-18

満足です。
近くの店舗でも探しましたが、なかなか気に入るものがなくこちらでの購入にしました。
机まわりが片付いて良かったです。

5 2015-12-03

良かった。
使いやすいサイズで。よかったです・機会があったら、利用したいと思います。

5 2014-12-18

お気に入り!!
メイク用品と、アクセサリーを収納するため2つ購入させて頂きました!!
コンパクトな割に大容量でとても気に入っております。
しかもなんといってもこのお買い得価格!!
とても良い買い物をさせて頂きました!!ありがとうございました(*^^*)

• ackee333さん
  • ackee333さん

3 2014-11-15

会社使用のために2個購入!
ディスカウント店でも同等の商品は購入できるが忙しい時期なので同価格帯のものを見つけて、送料無料になるように組み合わせて買いました。商品自体は満足です。基本価格は100円くらい高いがそこは問題視していないが、ショップに問題有りかと!

4 2014-04-09

助かってます
職場で使用するためのものです。約1年前にも購入しており便利だったので、今回は追加注文です。簡素な造りで軽いため安定感が今ひとつな感じもしますが、値段から考えると十分に機能していると思います。

5 2013-07-29

満足です
3つ購入して、文具・常備薬・コピー用紙等々整理しました。
サイズがぴったりで、満足しています。
多少作りは安っぽいかもしれませんが、マンションの収納ロッカー内で
見えるところではないので充分です。

5 2013-02-01

お値段の割にしっかりした作り☆細々したものひとまとめに整理できて、大きさも丁度よくイイ買い物できて満足☆☆☆

5 2013-01-16

文房具入れに使ってます
細々した物をまとめられるので、使い勝手とても良いです。大きさもちょうど良い感じです。

• tkm7766さん
  • tkm7766さん

5 2013-01-01

コスパ
非常にシンプルで、かつ、A4の書類が丁度しまえます。送料無料で非常にコスパが高いです。

5 2012-11-09

良かった!
このサイズが欲しくて、でもそんなに高いのはイヤだったのでお手ごろなものを探していました
ちょうど見つけたので購入!
A4が入るサイズでしっかり収納できます☆

5 2012-11-08

しっかりしてます☆
前から欲しかったので、購入できて嬉しいです。
早速、子ども達のプリント入れにしました。
試しに買ってみたら良かったので、またリピします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー