【書類 棚 収納】 テーブルチェスト ET-430...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

ちょうどこのサイズが欲しくて購入。
整理出来たのでホッとしています。

5 2013-07-29

満足です
3つ購入して、文具・常備薬・コピー用紙等々整理しました。
サイズがぴったりで、満足しています。
多少作りは安っぽいかもしれませんが、マンションの収納ロッカー内で
見えるところではないので充分です。

5 2012-09-01

テーブルチェスト
仕事の関係上、A4用紙等を整理するテーブルチェストが必要になってきました。そのため、楽天ショップ内で、何か良い商品がないか探していたところ、貴社様が取り扱っていました「テーブルチェスト」を発見し、すぐに購入の手続きを取りました。
実際届きました商品は、大変使いやすいものでした。
良い商品を御提供いただき、誠にありがとうございました。

5 2017-07-02

大きさもちょうどいい
場所もさほど取らず小物の収納に役立ちました!

5 2017-02-21

とても使いやすいです。
購入して良かったです。

5 2015-12-03

良かった。
使いやすいサイズで。よかったです・機会があったら、利用したいと思います。

5 2014-12-18

お気に入り!!
メイク用品と、アクセサリーを収納するため2つ購入させて頂きました!!
コンパクトな割に大容量でとても気に入っております。
しかもなんといってもこのお買い得価格!!
とても良い買い物をさせて頂きました!!ありがとうございました(*^^*)

4 2014-04-09

助かってます
職場で使用するためのものです。約1年前にも購入しており便利だったので、今回は追加注文です。簡素な造りで軽いため安定感が今ひとつな感じもしますが、値段から考えると十分に機能していると思います。

5 2013-02-01

お値段の割にしっかりした作り☆細々したものひとまとめに整理できて、大きさも丁度よくイイ買い物できて満足☆☆☆

5 2013-01-16

文房具入れに使ってます
細々した物をまとめられるので、使い勝手とても良いです。大きさもちょうど良い感じです。

• tkm7766さん
  • tkm7766さん

5 2013-01-01

コスパ
非常にシンプルで、かつ、A4の書類が丁度しまえます。送料無料で非常にコスパが高いです。

5 2012-11-09

良かった!
このサイズが欲しくて、でもそんなに高いのはイヤだったのでお手ごろなものを探していました
ちょうど見つけたので購入!
A4が入るサイズでしっかり収納できます☆

5 2012-11-08

しっかりしてます☆
前から欲しかったので、購入できて嬉しいです。
早速、子ども達のプリント入れにしました。
試しに買ってみたら良かったので、またリピします!

5 2012-05-13

洗面台下のスペースに入れて、歯ブラシやシャンプーなどのストック収納に使ってます。
ごちゃつかずにスッキリしました。

5 2012-04-30

2つ購入して、重ねて使っています。
この重ね方・・・使い方がわかると非常に便利。
まだ重いものを入れたり乗せたりしていないので、たわみは未確認ですが、天板(?)の強度はあまりなさそう。上になにかを乗せるのは、止めた方がいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー