テーブルチェスト ET-421  デスクチェス...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

良かったです
市販の物だとサイズが合わなくて困ってました。
こちらのはピッタリではないけど
隙間に収まりましたので良かったです。

5 2013-12-16

子供の文房具が散らかり放題だったのでこちらにまとめてすっきりしました。中身が見えるので子供も自分で片付けています。

5 2012-04-10

しっかりしたつくりです。メタルラックにぴったり収まります。子供の靴下やハンカチを入れています。

• sonri3ooさん
  • sonri3ooさん

3 2019-05-04

使いにくい
引き出しが全開できじ途中までしか開かないので、奥の方に入っているものの出し入れがとてもしにくいです。
他の商品を買い直します。

3 2012-11-08

商品自体は
アイリスのものなので、普通に良いです。ただ、店側の発送に問題あったので
今後は他の店を利用します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー