13,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-11-15

3台目
このチェストは良いです。引き出しが軽くて出し入れが楽。フレームも強度があって普通のプラスチックチェストより揺れや歪みが少ないです。
引き出しの付け外しも簡単なので、季節ものの入れ替えも簡単でした。
プラスチックは生地の引っ掛かりもないし清潔で使いやすいですね。
脚キャップが不足していたのと、全体に拭き取れる程度の汚れが付着したままだったので、☆1つマイナスしました。

4 2009-10-06

こちらの商品のようにレール付きのものは、半分までしか引き出せないため、奥の物が出しずらいと聞いたことがあったので、悩みましたが購入。
お友達とは奥行きが異なるのか、気になりません。
それにプラスチック製のものより、ケース自体の歪みがなく丈夫です。
某ホームセンターより5千円も安く、いい買い物が出来ました。

5 2010-06-05

チェスト自体も軽く引き出しもズムーズで使いやすいので、2個目です。お安く購入出来てよかったです。

5 2010-05-07

注文した2日後くらいに届きました。
引き出しはとても軽く、毎日使う肌着・靴下・子供服等を
まとめて入れています。ストレスなく使えます。
幅も広すぎず狭すぎずちょうど良いです。

5 2010-05-05

木製チェストから買い替えです。便利です。軽いし場所も取らない。一番人気であろう、この色は楽天最安でした。また買いたいな。

5 2010-04-16

組み立て不要、送料込み、お手頃価格!引き出しも軽く、気に入ってます。女一人で、梱包からだせ、設置できました。購入して、良かったです。

5 2010-02-02

たくさん入れようと思って7段を購入しましたが、少し高かったような気がします。でも、もう一つほしいと思っています。たくさん物が入るし、子供にも開け閉めがラクなのでとても気に入っています。

5 2010-01-17

子供の洋服整理に
子供の衣類用に購入しました。以前より、同じものの5段タイプを所有してましたので、商品には大変満足しています。

5 2009-10-26

レールがしっかりしているので使いやすいです。
引き出しも、ちゃんとはずれます。

5 2009-10-26

スッキリ収納できました
洗面所に大小2台設置しました。
バスタオルから下着まで、たっぷり収納できてとってもスッキリしました。
白で統一するとこんなにスッキリするもんなんですね。

5 2009-09-03

整理整頓に
子どもが3人に増え、整理しないと何がなんだか。。。決心してやっと買いました。クローゼットに3列並べて使用しました。引き出しが楽で子どもたちもわかりやすく整理できて良かったです。

1 2009-09-06

最悪!!!!!!
三度にもわたる破損・・・一度目はウッド部分の梱包不備による破損、二度目は天板に傷、三度目も傷や木の膨れ→一応ショップでの確認後に送られてきましたが・・なぜ傷が??誰が見ても傷があるのでショップが信用ならずメーカーに直接お返ししたところ良品として出荷した事が信じられないとの事。
8月14に注文しましたがまだ手元には商品がありません。
すでに支払済みなので余計に気分が悪いです。
お勧めできません。