デスクマット 159×69cm DMT-1569PZ 送料無...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-04

満足です
10年以上使っていたものが古く硬くなったので買い換えました。
なかなかこのサイズはなく、あっても価格が高額になりますが
こんなにもお値打ちにありがとうございます。
ボールペンのような汚れは内側緑の部分にありましたが拭いて取れました。
端部分の丸まった感じは少しありますがこれだけ長いと配送上やむを得ない
ですが伸ばして敷いているうちに直ると思います。
光学マウスも問題なく作動しました。

4 2018-05-06

使いやすいですね。
表示寸法よりも若干大きめになっており、設置した時「なるほどね」と感心しました。
クッションもいい感じの硬さで、下敷きのグリーン色もいい塩梅なので、書き物がしやすく仕事もはかどります。地味に便利なのは、パソコン用のマウスパッドも確かに不要かな。と思うくらいに普通にマウスが使えてます。忙しい時にマウスパッドを探す必要がないので、これまた感心。
しかも安い!

5 2018-03-07

デスクマット
サイズ感もよくマウスもよく反応して大変満足です。

5 2018-03-26

低価格なのに大変良い商品でした。使い心地も良いです。

5 2015-02-24

159×60なんていうイレギュラーサイズのデスクマット、あるんですね!まさにわが家が欲しかったサイズなので感動でした!オーダーよりも安く済んだ♪使い心地もばっちりです♪子どもたちもこれで存分にお勉強できます(笑)

4 2015-04-12

サイズと価格が素敵
幅159×縦69のビッグサイズでこの価格!にひかれて購入しました。
緑と透明の端っこがくっついているタイプのマットをよく見かけますが、こちらは、緑に透明が重ねてあるだけの作りです。

デスクサイズに合わせ少しカットして使用しています。
緑の下敷きは柔らかく、生地を断つときのように、大きなハサミでスィーッとまっすぐ切れますが、透明の方は硬くて大変でした。

使用感に問題は見当たらず、満足しています。

4 2016-05-24

リピート
2枚目の購入です。サイズと品質に対して安価であるのが魅力です。少しだけカットして使っています。

4 2016-09-18

普通に使えます。
大きいサイズが安く購入できるので、良いと思います。
特に目立った特徴はありませんが、実用的で問題なく使用できます。

5 2016-05-07

ありがとうございます。
今回も迅速、丁寧なお取引ありがとうございます。
またよろしくお願いします

5 2016-03-04

完璧
使い勝手までは、まだわかりませんが
配送手配は早いし他と比べ安いし届いてデスクの上に敷いた感じも全て完璧でした。ネットで実物みていないのに予想通りの物だと気持ちがいいですね。

5 2016-02-13

届きました
今日、届きました‼
注文後、すぐでした。
追加で友達のも頼みました―

5 2014-10-23

ちょうど良かったです。
サイズ等ちょうどよく商品にもとても満足しています。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2014-08-12

大きいのを探していましたが近くのお店にはおいてなかったので、こちらのお店で見つけて嬉しかったです。その上安くて助かりました。

5 2013-11-15

よい買い物でした
机にピッタリのサイズがなかったので、一回り大きいものを買って机に合わせて切り取りました。カッターでは硬くて切れなかったので、大きめのハサミを使うと簡単に切り取れました。机にピッタリ吸いつくように置け、艶消しなので反射が少なく、マウスも正常に動作します。満足しています。

4 2013-08-27

満足しています。
予想通りの製品であり、非常に満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット