デスクマット 119×69cm DMT-1169PZ あす楽...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-04

良いと思います。
安くて便利でとても良い商品だと思います。買って正解でした。

• KEN801128さん
  • KEN801128さん

4 2017-02-08

思った通りの品でした!!
PCデスクで使っていますが使い心地は良いです。サイズバリエーションで119X59があれば☆5つなのだけど…

4 2017-01-12

とても良いです
とても使いやすく良いです。マウスもちゃんと動きます。丸まっている状態も一日角に重いものを乗せておいたらフラットになりました。ただ中に入ってきたアドレス表?がくちゃくちゃになってました。使用するわけではないので良いのですが、あれも商品の一つとするならやっぱりきちんとされている方がいいと思いますので星4つです。

4 2017-05-10

使いやすい
文字も写らず、サイズもぴったり!
買ってよかった!

4 2017-02-11

ぴったりじゃないけど
私の机は大昔のもののせいか、105×75。どこを探しても帯に短し襷にナントヤラ。こちらもそうですがこれまでテーブルクロスで代用していたから、マウスも動くし、見た目もすっきりで満足です。

5 2016-03-07

サイズも
質感もよく、光学マウスも問題なく使えますのでよかった。

5 2016-03-31

机にぴったりです
なかなか120、70の机にぴったりのマットがなく少し小さいのでもいいかと妥協しかけたとこにこのマットをみつけ購入。
妥協しなくてほんとよかった。適度な厚みもありしっかりしていてよかったです

• nobu5297さん
  • nobu5297さん

5 2016-03-20

良い商品でした
想像どおりの良い商品でした。納品まで短期間で満足です。

5 2016-01-24

順次
きれいで扱いやすいため、ポイントが溜まるたびに、1つずつ机のシートを交換しています。

• munnychanさん
  • munnychanさん

4 2015-01-13

職場のデスク用に購入しました。
新しくきれいになってスッキリ気持ち良いです。
マウスパッドが不要になったのが非常にうれしいです。
以前使用していた年代物のデスクマットよりも厚みが半分以下なので、
下敷きとマットの間にメモ紙など挟んだり取り出したりすると、しばらくマットのかたちがかわります。時間が経てば元通りになります、まぁ薄いからこの安さなんでしょうが少し気になりました。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2014-08-12

机のサイズに合ったサイズをこちらのお店で見つけて嬉しかったです。その上安くて助かりました。

5 2015-05-03

スッキリしました
職場の古い事務机に敷きました。
たっぷりの大きさで、はみ出した分はカッターで簡単に切ることができましたので、ぴったりです。
光学マウスもバッチリ使えるので、マウスパッドが不要になり、机上がとてもスッキリしました。

4 2015-02-16

量販店で買うよりは安価
透明なシートは十分な厚みがあるのでしっかりしています。
丸まった状態で送られてきたので広げても端の方にクセがのこり盛り上がった
状態でなかなか直らないのがやや難点。(のこ製品に限ったことではないかもしれませんが)

5 2014-12-31

職場が変わりまして
もう一度、購入することに決めました。
心機一転頑張って行こう思います。

5 2014-12-06

やっぱりこれは、必需品ですね。新品は良いですね。